人気 希少麦焼酎 佐藤 麦 中々 一粒の麦 西...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

ありがとうございます
御礼の一品で送ったのですが大変喜んで頂けました。

• 志乃0211さん
  • 志乃0211さん

5 2019-10-31

美味しい!
飲み比べしましたが、それぞれ香りと風味が違い、とても美味しく満足しています。

5 2019-07-31

父親の誕生日にプレゼントしました。
前回は2本のセットを渡しかなり喜んでもらったので、今回はひとつグレードをあげてみました。
今まであげてきたプレゼントの中でこのお酒の飲み比べが一番喜んでいたと思います。
梱包や対応すべて満足しております。
また機会があればこちらにお願いします。

4 2019-05-24

贈り物で利用させて頂きました
とても美味しいと喜びの連絡がきました
ありがとうございました

• 122maさん
  • 122maさん

5 2019-03-14

素早い対応で、とてもありがたかったです!!

5 2019-02-18

父と知人への誕生日プレゼントとして購入しました。どちらにも大変喜ばれました。

5 2019-02-09

お酒が好きな方へのプレゼントでしたが、大変喜んでくれました。

4 2019-01-18

焼酎好きな父の誕生日用に購入しました。
3種類の焼酎で喜んでくれました。

5 2018-06-26

父の日ギフトで購入しました。
到着して、ありがとう、と連絡が来て!
飲んだ後に、美味しいね!と連絡が来ました。
また、よろしくお願い申し上げます。

• netonofusuさん
  • netonofusuさん

5 2018-06-14

対応も とても早く大変喜ばれました。またお酒を注文する時は利用させて頂きます。

5 2018-09-05

お祝い返し
お祝いを頂いたので、好きな焼酎セットを送ることにした。今までは銘柄ひとつで選んでいたが飲み比べできるのも楽しそうに思い飲み比べセットを選んだ。喜んでもらえると思う。

• momo5642さん
  • momo5642さん

5 2018-08-22

プレゼントに
お酒が好きな義父へプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2018-06-16

父の日用に購入しました。
配達希望日の10日前には発送の連絡がきて、本当に対応の早さに感謝です!先ほど実家の父から届いたよ、お盆に帰省したら一緒に飲もうと電話が来ました。とても喜んでくれたようです!素敵な父の日になりました、ありがとうございました!

5 2018-06-14

父の誕生日に贈りました。
麦焼酎のセットは少ないので、この商品がありとても助かりました。

• NEOkunさん
  • NEOkunさん

5 2018-05-26

満足です
世話になっている友人への贈り物に使いました。友人からとても美味しいと喜んでもらえたので良かったです!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎