特価(人気知名度抜群) 佐藤 麦 中々 一粒...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-04

父の日のプレゼントに。
とても喜ばれました♪

5 2017-08-04

遅めの父の日に
遅めの父の日に純銅の焼酎カップと一緒に送りました。
喜んでくれてました!

5 2017-07-05

ここでよかった!
父の日のプレゼントで麦焼酎が好きなのでここの店舗で購入しました。父の日の1カ月以上前に購入し、メッセージ送付等お願いしましたが快く受けてくださりました。父の日の当日は時間通りに届いたようでその日に父から電話があり大喜びしておりました(^ν^)梱包、包装はこちらでは確認が出来ないのが難点ではありますが父に満足してもらえただけで嬉しい気分になりました、

5 2017-06-18

父の日にプレゼント
父の日のプレゼントに購入させてもらいました。配送もスムーズでよかったです。父も喜んでくれました。

4 2016-12-16

取引先へ
麦焼酎の詰め合わせが珍しいので購入しました。先方様からの評判は上々です。
手提げの袋も同梱していただき、とても助かりました。

5 2016-12-06

忘年会のための購入。飲み比べもできてなかなかの組み合わせで満足。
皆で開けるのを楽しみにしています。

5 2016-11-16

贈り物にしました
いろいろな種類の飲み比べができるのがいいですね

5 2016-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人に贈りました。喜んでもらえたようでよかったです。三種セットがいいですね。

5 2017-07-19

父への誕生日プレゼント
遠くに住む父に誕生日プレゼントとして購入。
720MLなので、この季節冷蔵庫で冷やしてから飲むのもいいとの事で、
サイズ感がちょうどよく、冷蔵庫にも入れやすい。
しかも3本セットという事が嬉しかったみたいで、毎日少しずつ飲んでいると嬉しそうに語っている父でした。

4 2017-07-01

父へ
父の日のプレゼントに購入。
とっても喜んでいたようです。

5 2017-05-24

父の誕生日祝いに
父の誕生日祝いに購入しました
発送も早くて、届いた商品を見て父もすごく喜んでくれました

4 2017-05-08

退職祝いに
退職祝いに贈り物としてお渡ししました。麦焼酎が好きな方だったので、かなり喜んでいただきました。

4 2017-02-13

父の誕生日プレゼントに
お酒好きな父の誕生日プレゼントとして、購入しました。
美味しかったと喜んでもらえました。

5 2017-01-06

主人の友人へ
主人の友人が海産物を沢山送ってくれたお返しに、美味しい焼酎を贈ることにしました。到着するなり、大変喜んで飲んでいると電話がありました。それだけ美味しいのですね。

5 2016-12-24

好評でした
お歳暮に利用しました。美味しかったと好評でした。