人気希少焼酎 佐藤 麦 魔王 中々 佐藤酒蔵 ...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• きゆ4992さん
  • きゆ4992さん

5 2017-06-13

内祝いのお返しに使いました。発送がとても速くて助かりました。焼酎好きな方だったので、魔王が入っているのがとても嬉しかったそうです。また機会があれば使わせて下さい!ありがとうございます‼

5 2017-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です。
お酒好きな方にお中元。とても喜んでいただきました。3本セットでこのお値段はお安いと思います。

• ガク 0303さん
  • ガク 0303さん

5 2017-03-24

運送
非常に良い。
海外へ持って行くのも全然困らないです

• TaT5さん
  • TaT5さん

5 2017-02-11

芋焼酎が飲めない人にあげたのですが大変おいしかったそうです。

5 2017-02-06

有名な焼酎の呑み比べセットで、父の古希の祝い用に注文しました。
焼酎が好きな父なので、きっと喜んでくれると思います。

5 2016-12-28

父の誕生日に贈りました
普段から焼酎派の父が、大変喜んでおりました。
飲み比べセットで麦焼酎と芋焼酎の組み合わせがなかなかありませんので、貴重だと思います。

4 2016-12-20

良かった
商品に傷も無く梱包もしっかりされていたので良かったです。

5 2016-12-19

いつもお歳暮に使ってます
自分ではあまりお酒を飲まないのですが、貰った方は大変喜んでくれます。

5 2016-04-12

プレゼントです
すごく飲みやすいセットなので 親戚への御礼で使いました。これから持っていくのですが、すごく好きなものばかりのセットなのできっと喜んでくれると思います。このサイズが良いですね。

5 2016-02-10

父の還暦祝いに
晩酌にはいつも焼酎を飲んでいるので、ちょうどよかったです!父も喜んでいました(*^^*)

5 2015-12-22

贈答用に注文しました。自分で貰っても嬉しいだろうと思う商品です。

5 2015-10-31

購入して良かったです。
取引先営業担当の定年退職で贈り物として利用しました。
大変喜んでいただいて良かったです。

5 2015-10-12

良かった!
親父が喜んでました!飲み比べも出来るしさいわいです!

5 2015-10-02

義理父への贈り物で
とても喜んでいました。値段も安く大満足です。

5 2015-06-05

お世話になった方への御礼に
届けた当日、いい物をありがとうとわざわざ連絡をいただきました。