人気ブランド 桐箱入り 青布【久保田 萬寿 ...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-13

プレゼント用に購入しました。
注文後すぐに届きました。
木箱入りの為高級感があり、ラッピングも綺麗に包装していただいたので
とても喜んでもらえました。

5 2017-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼に。
知人にお礼で贈りました。のしや包装も綺麗にして送ってくれました。萬寿はやはり美味しいと喜んでいましたので良かったです!また頼みたいです。

5 2016-01-30

最高
お世話になってる方に贈りました。
とても喜んでくれました。
次は誕プレで贈りたいと思います。

5 2015-10-19

こちらでは二度目の購入です。名酒だけあって美味しいと喜ばれます。お酒の味がよくわからない人でもあっさりしていて飲みやすいです。

5 2015-06-23

喜んでもらえた
上司への昇進祝いに送りました。
とても喜んでもらえました。

• Fuutarouさん
  • Fuutarouさん

4 2015-04-19

満足⭐
先輩への退職祝いにプレゼントしました。銘酒に喜ん頂けましたし。ショップの方にも急な変更などにも即座に対応して頂き助かりました!またの機会に利用したいと思います。

4 2015-03-12

お世話になった方へ。
急遽でしたので有名なお酒があす楽で買えたのは
嬉しかったです。その上中の青布がとても
お洒落で高級感があり赤い包装紙も良かったです。

5 2014-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オススメ!!
720でしたが切り箱入りで、高級感抜群!! 良かったです‼

• thankyou_ppさん
  • thankyou_ppさん

5 2014-05-27

とっても喜んで頂きました
贈り物として購入。先方にとっても喜んで頂けました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒