緑川(緑) 雪洞貯蔵酒(純米吟醸)1800ml【宅...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-29

スッキリしていて美味しい
スッキリしていて美味しいとの評価でした。

5 2014-12-10

毎年飲んでます。
やはり旨いですね。
年内はこれでやりすごせそうです。

• wood0831さん
  • wood0831さん

5 2016-03-10

やっぱり美味しい、以前飲んだことがあり探していましたがこのラベルの物は殆どなくやっと見つけて2本購入しました。

4 2015-12-03

贈答品として
間違いのない美味しい「緑川」を贈答品としてお送りました。
喜んでくれること間違いなしだと思います。

5 2015-11-26

やっぱり、美味しいです!
新潟へ旅行した時に地元の酒屋さんで教えてもらったお酒。
全国レベルの銘酒ではないけれど、地元の方々が普通に自宅で飲んでチョット贅沢な美味しいお酒。
緑川酒造さんの「緑川」は一般的だけど、少しだけ背伸びするとこんなに美味しいお酒に巡り合えるのが嬉しいですね〜。

5 2015-01-12

贈答用に
田舎の叔父への贈答用に購入しました。
販売店舗が限定されていて、なかなか対面販売に巡り合わなくて。
楽天さんで発見して、即購入しました。
叔父もとても喜んでくれました。
飲みやすくて美味しいそうです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒