緑川 吟醸 1800ml (当店は宅配用の破損防止...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-29

スッキリしていて美味しい
スッキリしていて美味しいとの評価でした。

5 2015-08-22

フルーティ
以前、純米吟醸の四号瓶セットを頂きましたが、お味が高級すぎた?ので、吟醸にしました。四号瓶が無かったので一升瓶を求めました。

5 2015-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり美味しい
やっぱり緑川は美味しいです。
また購入しようと思います。

5 2014-12-21

緑川はどの種類を飲んでもおいしい。無くなればまた頼もうと思います。

• marbyさん
  • marbyさん

5 2014-03-11

スッキリした味わい
とても迅速で丁寧な対応でお取引出来ました。味もすっきりで飲みやすいお酒です。喉にひっかかることもないほどのスッキリさで驚きました。また購入しようと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒吟醸酒