送料無料 人気希少名門酒 新潟金賞受賞蔵 ...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

父の日ギフト
新潟の日本酒5種が飲み比べできるということで、こちらの飲み比べセットを父の日ギフトとして贈りました。去年までは、実家の近くに住んでいたので実際に商品(日本酒)を酒屋や酒蔵などの実店舗で購入し、手渡しができていたのですが、今年は遠方に引っ越したので手渡しができず、何を贈ろうか悩みましたが、この日本酒の飲み比べセットがあって『これだ!』と思い購入しました。6/14日に届いたと父から電話があり、とても喜んでくれていたのでよかったです。ありがとうございました。

5 2019-06-10

先様に喜んでいただきました
日本酒好きの知り合いに、お礼の品として贈るために購入しました。「ちょっとしたお礼」だったので大袈裟なものではなく、もらったほうでも気持ちの負担にならないような、だけど気の利いた品物を探してこれに決めました。
「辛口飲み比べ」というテーマもあり、日本酒好きにとってはドンピシャでした。
大変喜んでいただきました。
こちらのショップは、ここぞという時に助かりますm(__)m

5 2019-06-07

父の日。
菊水は甘くて美味しい。他の種類もあるので喜んで頂けると思います。

4 2019-05-31

お客様のプレゼントに
包装がモダンな感じで、高級そうにみえるため、お酒が好きなお客様のプレゼントには良かったです。

5 2019-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
お世話になった方への贈り物に購入。大変喜ばれました^^

4 2019-05-10

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です。今回は母の日のプレゼントに購入しました。

5 2019-03-31

送料無料なのが助かる。いろいろ飲み比べできるので飽きない。

4 2019-03-07

満足
この価格でこの品質と量にはまあまあ満足しています。

5 2018-08-07

父の日に
日本酒好きな父へプレゼントしました。
好きな銘柄&飲んでみたい銘柄ばかりだったそうで、かなり喜んでもらえました。
今年69歳の父は、家で量を加減しながら飲むのが楽だそうで、このサイズが「今日は〇本で〜」と自分で調整出来る丁度いいサイズだそうです。
また色々なセットが出るのを私も父も楽しみにしています。次回も購入させていただきますね。
良い商品をお手頃な価格で、ありがとうございました。

5 2018-07-15

お中元
お酒が大好きな方へ、毎年 送っています。
届いたその日の晩酌で、お飲み頂いたようで、送った私も嬉しいです。
私の気持ちを届けて頂き、ありがとうございます。
いろんな味を楽しめるのも、お喜びのようでした。

4 2019-06-24

父の日で購入しました。対応もよく、父もすごく喜んでました。

5 2019-06-23

よかったです
父の日にプレゼントしました!
父も喜んでくれて満足です!
毎年あげてます!
郵送も迅速な対応でした。

5 2019-06-17

父の日にプレゼントです。とにかく酒好きな父なので色々な酒を味わえるこちらの商品にしました。まだ飲んでないらしいので、一つ一つの味の評価はできませんが、喜んでもらえたので良かったです。

• アヤ3151さん
  • アヤ3151さん

5 2019-06-11

父の日
父の好みがわからなかったので、少量ずつ色々セットになっているのがあって助かりました。

4 2019-06-10

父の日
飲みすぎないように少量づつの商品を探していました。色々楽しめて喜んでもらえました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他