(限定特価)送料無料 人気 日本酒 希少名...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• brendy17さん
  • brendy17さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 432

5 2020-05-28

金賞銘酒5本入り
このセットは本当にお買い得です。 越乃寒梅をはじめとする新潟の銘酒が5本入ってこの価格です。先ずは「菊水」を飲みましたがほんのり甘くてとても飲みやすく、のど越しがとても良かった。

5 2020-06-28

いろいろな味のお酒が飲めて、良かったと送った親から喜ばれました。

5 2020-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年始宴会用
親戚宅の新年会に行けなくなり急遽注文しました。飲んだ感想は聞けていませんが、飲み比べとあってか非常に喜んでいました。注文してよかったです。

4 2020-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼に人様にお贈りしました。とても喜んで頂きました。

5 2020-08-15

お手軽飲み比べ
有名なお酒の飲み比べが、お手軽にできました。

5 2020-08-06

父の誕生日用に購入しました。新潟の銘酒ぞろいで、非常に喜んでもらえました。越乃寒梅に始まり、北雪、八海山、菊水に吉乃川。ご相伴にあずかりましたが、どこもこれもおいしくてこの価格でしたら、日本酒好きの方にはうってつけギフトだと思います。また、迅速な対応をしていただきましたし、次回もこちらで注文させていただきたいです。

5 2020-06-28

父の日のプレゼントに送りました。
新潟の酒はうまい!と大絶賛だったようで、よかったです。
色々な種類が入っていたのがまた良いですね。

• pikarin10さん
  • pikarin10さん

4 2020-06-20

父の日
父の日用と思って買ったのですが、箱に入ってプチプチで包まれてきただけでした。
けっこう大きく父の日とうたっていたので、包装くらいはあるかと思っていたので残念でした。
備考に熨斗は書いてありましたが、そこまではいらないと思いましたが、選んでおけば包装もあったのかなあと思いました。
百均から包装紙を買って包みました。
商品に関しては父はとても喜んでくれました。

• junamariさん
  • junamariさん

4 2020-06-18

父の日
父の日で義父に贈りました。
とても喜んでいました!

4 2020-06-17

贈り物として購入させていただきました!
相手の方から、美味しい!と、、
安心しました。
自分は八海山が好きです♪

4 2020-05-18

忘年会の利き酒大会で利用
忘年会の銘柄あてる利き酒大会で利用。大いに満足です。

• monnmorieさん
  • monnmorieさん

4 2020-05-16

喜んでもらえました
父に送りました
とっても喜んでもらえました!
色んな種類があるのがいいですね!

• et3942さん
  • et3942さん

5 2020-05-15

父が昔住んでいた新潟のお酒を誕生日プレゼントとして選びました。大変喜んでました!

5 2020-05-09

母の日プレゼントに
母の日プレゼントに購入。
有名処の呑み比べセットで嬉しそうでした。これだけを揃えると面倒・高価なのでと。
お酒なので腐らないのもいいですね。

4 2020-05-03

送料無料で試飲できるので購入しました。 まあまあでした。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット