(送料無料)名門 人気抜群有銘酒 新潟金賞...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-09

Nyから一時帰国される先輩に。
今度NYより先輩が一時帰国されるのでプレゼント用に購入しました。
私は日本酒を飲みませんが、私でも知っている越乃寒梅や八海山が入っているのでこちらの商品に決めました。
少量ずつ5本も入っているので日本酒好きの先輩も喜んでくれると思います。
結構大きな箱ですので、持ち帰るのが難しければ何本か日本滞在中に飲んでいただければと思います。
パッケージをお願いしましたが、渋い包装紙ですね(笑)

5 2017-07-15

きちんと父の日に届いたそうです。母と二人で少しずつ頂いているそうです。

5 2017-06-25

父の日
新潟に単身赴任できていて、普段会えない父親に送りました。
新潟を代表するお酒がそろっていて非常に喜ばれました。
あまりたくさんの量でなく少しづつ味が楽しめるセット。
非常によかったです。

4 2017-06-23

父に日
特にレビューすることはないようです。 父より ただ一言『うまい』との電話がありました。電話の一言で私も満足しています。配達時間の遅れは世相でしょうかね。

5 2017-06-20

父の日に
プレゼントしたら大変喜ばれました。買ってよかったです。

4 2017-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
入学祝いのお返しの為に購入しました。
人気のお酒のギフトセットだったので、酒好きの親に喜んでもらえました。
自分用にも欲しいくらい。
また、購入したい品です!

• meguchikuさん
  • meguchikuさん

4 2017-02-17

贈り物におすすめ
贈り物にはちょうどいいサイズだと思います。
今回はバレンタインとして購入しました。単品でわたせるので良かったです。

5 2016-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日本酒が飲めない私でも知っている有名なお酒も入ってるこのセット、贈った方には大変喜ばれました。

5 2017-07-19

父の日に。
父の日に贈りました。別メーカーの5種類の味が楽しめてとても喜んでいました!

5 2017-07-04

良い
父の日用に購入。ギリギリに注文しましたが、早い対応して下さり間に合いました。ありがとうございます。

5 2017-07-04

ありがとうございます。
とっても喜ばれました。
色々な種類のお酒を試せていいですね。

4 2017-07-02

父の日の贈り物
父の日に贈りました。
私は日本酒を飲まないのでどういうのが父の好みか分からないので、飲み比べセットは助かりました。
父も美味しいと喜んでくれました。

5 2017-06-25

喜んでもらえました
父の日ギフトとして送りました。飲みやすいサイズで喜んでもらえました。

5 2017-06-16

感謝
お届け日指定で、こちらの勝手な都合で無理なお願いをしたにも関わらず指定した日にちゃんと届けてくださいました。
ありがとうございます。
きれいに包装されていて、日曜の父の日に渡します。反応が楽しみです。間に合って本当によかったです。

5 2017-06-10

父の日用に
少し早くに父の日としてプレゼントしました。有名なお酒ばかりでお酒好きな義父はとても喜んでくれました。サイズも量もちょうどいいと思います。