5 2023-03-14

プレゼントに最高
プレゼント用に購入致しました。前回友人にお送りした際美味しいと聞いたとの事で是非と云われプレゼント致しました。自分では中々購入する機会がないと云っていましたので酒好きの友人に送ると感謝されますよ。

5 2023-12-29

正月用に!リピートしました
1年前にも、このセットをお正月用に購入しました。うちは少人数ですし、そんなにたくさんは飲めないタチなので、こういう小さいサイズのものが良いですし、だったら是非「美味しいもの」をちょっとだけ、飲みたいです。そこで、コレが大活躍します。「越乃寒梅」なんて、(バブル期を知る世代に、でしょうか)昔は簡単には入手できないプレミアものだった気がしますから、正月にコレが祝の席にあると嬉しくなりますし、他も(昨年あじみ済みで)とても美味しいお酒ばかりでしたから、今回もお正月は、このセットに決めました。

5 2023-04-11

日本酒の好きな方への誕生日プレゼントに。
私自身がお酒のことわからないけど、いくつかのお酒の名前は酒好きの家族が知ってるやつだと言うので、購入することにしました。
多分喜んでくれるかな?と思います。
こんな詰め合わせがあったらお酒のこと知らない人でもお酒選びには助かるなぁと思います。
追記
プレゼント渡したらたいへん喜んでくれました。どれも有名なお酒だから、どれから飲もうか迷ってしまうー!と嬉しい声が聞けました。
お酒がわからない自分からしたらこういう詰合せがあることがとても助かります。またお酒好きな方にあげるプレゼントに迷ったらこれを買わせてもらおうと思います!包装紙もお任せですが良かったです。
あと、最初から納品書が入っていないと書いてくれているので、プレゼント用に包んでもらっても納品書に関しての不安もなくありがたいです。

5 2023-12-14

商品が無事に届きました。迅速ご丁寧な対応をありがとうございました。

• roox1207さん
  • roox1207さん

5 2023-12-13

すぐに届きました。
お酒を分からない私でも鉄板な地酒だそうでセンスあるよ!と言われるくらいいいセット内容でした!

• Yull29さん
  • Yull29さん

5 2023-10-21

お酒好きな方への手土産として購入しました。予想以上に喜んでいただけましたので、日本酒好きな方にはおすすめです。

4 2023-08-24

地酒5種
妻への贈り物で購入しました。名が通ったものばかりで、一応OKでしたが、下戸も購入しますので、少しアルコール度数が低めのもお願いします。(下戸=酒嫌い とは、限りませんので)

• sari1825さん
  • sari1825さん

5 2023-08-22

プレゼント用に購入したので、味は分からないですが、とても喜んでもらえました。

5 2023-08-21

贈って喜ばれました
父の日プレゼントに購入しました。あまりお酒は強くはありませんので、味もどれを選んだらよいか分からないので、有名な銘柄がいくつもセットになっているので選びやすかったです。一緒に飲みました。どれも美味しかったので、贈って良かったです。またお世話になると思います

5 2023-07-31

旨いで‼
有名どころを日本酒デビューの娘にプレゼント

5 2023-07-25

良い飲み比べお酒ですね
1人暮らしの息子に購入しました♪凄く喜んでくれました味のほうも満足してくれました。又リピートしたいですね♪

• ドル28さん
  • ドル28さん

5 2023-07-11

ギフト用に購入しました。中身は分かりませんが包装はThe和!!って感じでした。大変よろこんでいただいたのでよかったです。

5 2023-07-02

親代わり叔父に父の日のプレゼントとして贈りました。とても喜んでいました

5 2023-06-25

友達にサプライズでプレゼントしたところ、大変喜んでもらえました。

5 2023-05-21

おすすめ
父にプレゼントしました。
喜んでました。
少しずつなので飲み過ぎないので安心です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット