(送料安い。)人気銘酒 久保田 飲み比べ...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-25

とても早い対応に感激☆
とても早い対応に感激しました。包装もキッチリされていて非常に満足です。

5 2017-01-06

三種類の味が楽しめ、家族であっという間に飲み乾してしまいました。非常に美味しかったです。

4 2016-11-18

義父の誕生日プレゼントで
義父の誕生日プレゼントで購入しました。
いつもは、焼酎を飲んでる義父ですが、とてもよろこんで頂けました!
今後、親族で飲み比べする予定です。

• ユウ6625さん
  • ユウ6625さん

5 2017-06-23

父の日に送りました♪
美味しいおつまみと一緒に飲むと大喜びでした。
ありがとうございます(*^^*)

5 2017-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
久保田飲み比べを購入
今まで、5回購入しました。送った方、全ての人に喜ばれたので満足しています。これだけ購入したので、自分も呑みたいのですが、高額な商品なので自分用に購入するのは難しいです。自分用に割引きクーポンが欲しいです。

5 2017-03-11

プレゼントに
日にち指定にして頂き、無事到着しました。
先方には喜んでいただけたようです。

4 2017-02-07

酒好きには喜ばれます
誕生日に大好きな久保田萬寿を購入するのは決めていましたが、呑み比べの遊びも楽しめるかなと今回はセット購入にしました。大好評でしたよ

• KATAEさん
  • KATAEさん

5 2016-12-14

ゴルフコンペの賞品に買いました。
私はお酒飲まないのですが、それでも知ってる銘柄で3種類という事で買いましたが……
12月というのもあって、『これがいいなぁ〜』って言ってる声が多くて盛り上がり最高でした!!

4 2016-02-23

飲み比べをしてみました。
日本酒が大好きな友達にプレゼント用に購入し、一緒に飲み比べてみました。なかなか、違いが分かって良かったです。ただ、楽天の商品説明には、原材料は米、米麹と買いてありましたが、百寿と千寿は醸造用アルコールが使われているのに記載されていません。純米酒だと思って購入しましたが、きちんと記載するべきではないでしょうか。
単に私が知らないだけなのでしょうか。

5 2016-06-27

父の日に。
プレゼントしましたが、とても喜んでいました。飲みくらべが出来るのが良かったです。
注文して、すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2016-06-19

とても美味しいお酒、久保田なので、とても喜んでもらい良かったです。

5 2016-05-08

大満足です!
大変喜ばれ贈り物に最適でした!!!!!!

5 2016-04-11

最高o(^o^)o
父に送りました。
飲み比べ商品、とても喜んでくれました。

4 2016-03-02

お年賀としてお届け
飲み比べには最適な量・価格です。
機会があれば、またお願いします。

5 2016-02-23

義理父への誕生日プレゼント
嫁の父が誕生日だったので、喜寿のお祝いで大好きな日本酒のこちらのセットにしました。
大変喜んでくれたので良かったです。