送料無料 人気新潟銘酒 飲み比べセット720m...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった御礼
お世話になった親戚へお正月用に贈りました。大変喜んでもらえました。

4 2019-01-03

夫の70歳のお誕生日に購入しました。以前からこの3種類のお酒が美味しいことは知っていましたが,3本をいっぺんにそれぞれ飲み比べてみる楽しさがありますね。価格がお手頃でよいと思います。

5 2018-12-23

お歳暮です
お歳暮で送らせていただきました。先方は大変喜んでいました。どれも美味しいお酒なので問題ないと思います

5 2017-12-23

父への誕生日に贈りました。
私自身お酒を飲まないので全く詳しくないのですが、実家で一緒に住んでいた頃に久保田を大事そうに飲んでいたのを思い出してこちらを選びました。
久保田も百寿よりワンランク上のお酒のようなので喜んでもらえそうです。

5 2018-06-24

有名どころのお酒を飲み比べ出来るので、喜んでいました。とても魅力的なセットだと思います。

5 2018-03-07

父親へのプレゼントで購入しました。家族で飲んでみましたが、とてもおいしかったです。

5 2013-06-20

父の日用に購入。
本人は雪中梅が好みらしいのですが、
こちらも喜んでいました。

5 2014-12-05

お正月の手土産として用意しました。
お酒好きの親戚にも喜んでいただけそうです。
自分でも欲しいセットでした!

4 2012-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼の贈り物
お世話になった方への御礼に贈りました。
今度は自分用に買いたい。

4 2015-01-17

3本を飲み比べてみました。1本を2日に分けて、それぞれ飲みましたが、この中では、久保田が一番おいしいのかなと思いました。送料がかかるので、お得感はあまり感じませんでした。

• mekkechanさん
  • mekkechanさん

5 2014-09-08

還暦祝いに最高!でした
知人の還暦のお祝いこちらの商品を送りました。
日本酒大好きな方で、また新潟出身の方で、大変喜んでいただけました。
このセットの内容でこの価格も申し分ないと思います。
良い商品を選んだと思っています。

5 2013-10-30

お酒が好きな人へのプレゼント用で購入しました。
八海山は新潟出張時に飲んでおいしかったのですが、送り先の方にも
大変喜んでいただけました。

5 2014-08-05

父へのプレゼント
日本酒が好きな父への誕生日プレゼントにこちらを送ってみました。いつも久保田と八海山を飲んでいるのは知っているのですが、それが吟醸なのかまでは気にしていなかったのですが、このセットであれば喜んでくれるかな?と思い選びました。
毎日楽しんで飲んでいるようで、このセットを選んで良かったな。と思っています。
また、何か良いセットがあったら利用したいと思います。

4 2014-06-17

お祝いのお返し
日本の名品なので安心しています。送り先が日本酒大好きなので喜んでくれると思います。

• *みぃさん
  • *みぃさん

4 2014-03-06

父の誕生日に。。
楽天スーパーセールで購入。
でも、スーパーセール終わった翌日にちょっと値段下がってた…(-_-;
たった114円の違いだけど、セールの方が高いなんて…そりゃ無いよー!!ヽ(`Д´)ノプンプン
って事で☆-1ですが。。
お酒は美味しいと毎回、好評です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他