(限定特価)人気抜群新潟希少名門酒 本格 飲...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-05
  • 父の誕生日に送りました♪
  • 他ショップの大吟醸飲み比べセットと迷いましたが、商品レビューをじっくり読んだ結果、こちらの8本セットに決めました!包装が雑だったというレビューもありましたが、届いた商品は大丈夫でした。お酒を飲まない私でも知ってる、有名どころの日本酒もありましたし、8本もセットになっているのがGoodでした!父も大変喜んでおりました☆ ・・・(続きを読む
  • そらぽけさん
  • 1 2011-12-17
  • 恥かきました
  • ギフト、ご贈答、贈り物に、とあるので、ギフト用ラッピングも頼んで購入しました。親戚宅に行って箱を空けるとびっくり。段ボールの切れはしを折りたたんだものが、大量にビンの間や上に詰め込まれており、贈答に耐え得ない見栄え。緩衝材のつもりなのでしょうが、ギフト用の指定で、ゴミの中から商品がでてくるなどあり得ないでしょう。商品の良し悪し以前の問題で、店の常識を疑います。二度と購入しません ・・・(続きを読む

5 2017-04-20

これで良かった
お世話になっている人に贈りました。
喜んで暮れてました。

4 2017-12-26

さすがに飲み心地の良い
購入してまだ、2.3本目ですが、さすがに名前のある酒。という感じです。おいしく頂いています。

5 2017-12-24

包装も丁寧です。
プレゼントに渡しました。とても、お酒が好きな方なので、喜んでもらえて嬉しかったです。

5 2017-11-08

主人にと お願いしました。日本酒大好きな夫 とっても喜んでました。

4 2017-10-31

銘酒飲み比べ8本セット
贈呈用に購入しました。なかなか値打ちなセットだと思います。

5 2017-10-06

毎日が楽しみ
8本の飲み比べでお手頃値段で購入できました、お酒が大好きで、色々な銘酒が揃っていて毎日の晩酌が楽しみです
[受注番号]272723-20170929-00024722

4 2018-01-04

ビンゴの景品用に購入
忘年会の景品でしたが、年配者、お酒好きな人からの評判は良かったです。年末の繁忙期でも迅速な対応に感謝。

5 2017-12-01

本日届き、早速美味しく頂いております。ありがとうございました。

• suzu0014さん
  • suzu0014さん

5 2017-10-31

充実の越後の酒うまい
越後のお酒の代表がそろっています。どれから飲むか目移りがします。
安い価格でうまい酒を提供いただき感謝しています。
晩酌が楽しく一日が充実します。
やはり、酒は越後に限る!

5 2017-09-28

父へのプレゼント
父の日でプレゼントとして送ったら、大変父が喜び父からのリクエストで再度注文させて頂きました。
お酒好きの父の口に合ったようで、大変喜んでおります。
また、機会があったらプレゼントしたいと思います。

5 2017-02-11

迅速・丁寧に対応頂きましてありがとうございました。
商品、気に入っております。またお願いすると思います。

5 2016-06-05

父の誕生日に送りました♪

5 2016-12-23

お正月用。
それぞれに、旨みのあるお酒で美味しく頂きました。
こういうセットがあると、飲み比べも出来てあきません。
とても良いセレクトでした。
自宅まで配送して頂けるので、重い荷物にならず美味しい
越後のお酒がすぐ頂けるなんて、最高です!

5 2016-02-14

新潟の酒
いろんな酒が、お手軽な価格で飲めました。

5 2016-01-29

主人の退職祝いに
とても喜んでくれました。
ありがとうございます