(ビン詰め製造日新しいです。)久保田 千...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CRS5551さん
  • CRS5551さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,613

5 2019-11-27

お正月
お正月に飲むようにと購入しました。
以前はお店でも良く飲んでいましたが、その時も日本酒は久保田千寿でした。
味的にはバランスが良くお気に入りです。

5 2020-03-19

安くて配送早いので末永くお願いしたいです。

5 2019-12-19

御歳暮に!!
千寿が好きな娘婿さんに
購入させていただきました。
‘受けとりました’〜と連絡ありました。
ありがとう御座いました。
また、お世話になるかと思います。

5 2020-04-04

市内で購入すると送料が高い昨今ですが。一定金額購入すると送料無料になるということで注文しました。お遣い物にするのに、金額も市価、箱も市価で購入できるのでありがたかったです。季節の贈り物をするのに、また利用させていただきます。

5 2020-04-02

迅速な発送に感謝します
早速到着いたしました。迅速なご対応有難うございます。この度はリピート購入です。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2019-07-30

こんかいはありがとうございました。
またの機会よろしくです。

5 2018-12-24

御歳暮に!
千寿が好きな娘婿に送っていただきました。
とても、喜んでくれました。

5 2018-06-26

大変お得ですし、お店の方のご対応も迅速で丁寧です!

5 2019-04-25

定価でありがたいです。
年に何回か送っていただきます。久保田が定価で購入できるのでありがたいです。

5 2019-01-22

一番
辛口好きで色々飲み比べても、やっぱりこれが一番美味しいそうです。

• espinosaさん
  • espinosaさん

4 2018-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
叔父への中元、歳暮はこれで決まり
毎年の中元、歳暮には久保田を贈って大変喜ばれています。楽天市場での購入は今回2度目となりますが、暮れの多忙な時期に郵送して貰えるのは助かります。 欲を言えば送料無料にして貰えると嬉しいですね。

5 2018-09-30

ありがとうございます。またのきかいよろしくおねがいいたします

5 2018-09-30

5 2012-10-10

お気に入り〜♪
1800ML 入りの久保田千寿です。
夫のお気に入りの日本酒で
夏はロックで 冬は熱燗で飲んでいます。
辛口で口当たりが良いお酒だそうです。
これを飲むとご機嫌ですぐにZZZ~~~してしまいます(笑)

5 2012-11-29

夫のお気に入り♪
久保田の千寿1800mlです。
辛口の日本酒で今は熱燗で晩酌です。
配送中トラブルがあったようですが
連絡を頂き翌日に届きました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒吟醸酒