製造日新しいです。 久保田 千寿(吟醸)180...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-30
  • お気に入りの方から〜♪
  • いつもは新潟の別銘柄を飲んでいる夫ですが今回は久々に『久保田』を選びました。気に入った好みのグラスで美味しそうに飲んでいます。お気に入りレビュアー天楽007さんお勧めの日本酒!いいお酒ですのでこれは気持ち良くなりますねぇ…沢山〜の商品ご紹介、また、癒されるブログなど…今年1年本当にお疲れ様でした。そして有り難うございました。 ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 3 2013-02-22
  • 年始のお年賀に
  • 義家のお年賀用に購入。とても喜んでもらえました!ただ、他の日本酒と2本買って、備考欄に「それぞれ別のところにお年賀用として持参します」と書いてたのに、2本まとめて包装されていたので困りました。こちらもちゃんと個別包装してくださいとお願いすればよかったんですけどね・・・。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-26

大変お得ですし、お店の方のご対応も迅速で丁寧です!

5 2018-05-31

贈り物として渡しましたら大変喜ばれました。お世話様でした!

4 2018-04-29

父の日で
お酒の好きな義理のお父さんに送ります。
喜ぶと思います。

5 2018-01-18

迅速なご対応ありがとうございました。
6本注文、使い物利用でしたので一本一本綺麗にラッピングで手提げ袋も大変助かりました。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思います!

5 2018-01-07

届くのがはやい
年末に注文しましたが、すぐに届きました。とてもはやかったです。

5 2018-01-05

ありがとうございました。無事到着しました。
又機会があればよろしくお願いいたします。

5 2017-12-07

おいしい!
やはり久保田は美味しいですよね!

5 2017-09-16

お値段もリーズナブルで、職場の上司に大変喜ばれました。良い商品を有難うございます。

5 2017-04-20

久保田の千寿は有名なお酒なので、間違いなく美味しいです。飲みやすいし、安いカップ酒とは違って良いですね。

• ty2ty16さん
  • ty2ty16さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,518

5 2016-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
贈答用にしましたが、、商品自体はとても良く、満足されていたみたいです。

5 2016-12-17

御歳暮に♪
千寿が好きな娘婿殿に
昨年に続きお願いしました。
とても、喜んでくれました。
贈答用のお箱も一緒に。

5 2017-05-17

コストパフォーマンスが抜群の商品だと思います.
とにかく安くてうまい

5 2017-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて購入しました。
初めて購入しましたが
色々わからなないことも親切に教えて下さり助かりました。この次も利用したいと思います。

5 2012-10-10

お気に入り〜♪
1800ML 入りの久保田千寿です。
夫のお気に入りの日本酒で
夏はロックで 冬は熱燗で飲んでいます。
辛口で口当たりが良いお酒だそうです。
これを飲むとご機嫌ですぐにZZZ~~~してしまいます(笑)

5 2012-11-29

夫のお気に入り♪
久保田の千寿1800mlです。
辛口の日本酒で今は熱燗で晩酌です。
配送中トラブルがあったようですが
連絡を頂き翌日に届きました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒吟醸酒