(ポイント2倍+) 越乃寒梅 別撰(吟醸)1...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-04

送料が安く、丁寧な梱包で満足しています。
いつも丁寧な対応をして頂いて感謝しています。

• kunikuni2624さん
  • kunikuni2624さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-02-11

相変わらず美味しいです;
近くのお店には置いてなくてもネットでお願いしています。冷やで毎日飲んでいます

5 2019-12-23

送料が安くて助かりました。
丁寧な梱包でプレゼント先に喜んでもらいました。
有難うございました。

5 2019-12-21

楽しみです。
1番好きな日本酒で会社の人に振る舞おうと思って買いました。
みんなで飲むのか楽しみです!

5 2019-12-20

贈答品として購入しました。先方から大変喜ばしいお礼を頂き大満足です。

5 2019-12-17

冬になると日本酒が飲みたくなり、久し振りに越乃寒梅を購入しました。燗酒は苦手なので常温で頂いてます。

5 2019-01-26

本日商品が無事届きました、迅速な対ありがとう御座いました、
美味しく頂いてます、また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 7dankaさん
  • 7dankaさん

5 2019-10-28

知人のお祝いに…トラブルなく無事到着したとのことで誰もが知る「越乃寒梅」、とても喜んで頂きました。

5 2019-05-10

美味しくてくせになりそうです。
又購入したいです。

4 2019-03-03

日本酒
お中元、お歳暮には購入しています。また、自分用にも購入させて頂いています。送料をもう少し安くならないか検討して頂けると助かります。

5 2019-02-27

安い
昔、幻の酒といわれていた越乃寒梅。毎年正月に送るのですが、数本まとめて買うなら安い買い物です。

5 2018-12-24

私の一番酒
日本酒の中でこれが私の一番の酒。正月にはこれを必ず飲んで新年を祝っております。
これからも機会があればこの酒をと思っています。

5 2018-12-16

お正月用に購入。
おいしいのはわかっているので飲むのが楽しみ。

5 2014-02-28

お正月には、必ず越乃寒梅と久保田のセットを購入していますが、
個人的には、越乃寒梅のが好きなので
今回は酒粕と同梱で購入しました。
この別撰ですが、とても飲みやすいです。
特別本醸造ですが吟醸同等の造りなので、
それでおいしいのですね。
本当に飲みやすいです。
冷酒で飲むと、一段とおいしいですよ。

• CRS5551さん
  • CRS5551さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,707

5 2014-11-11

お正月
お正月に飲むように購入しました。味はよく飲んだ事があるので美味いのは解っています、お正月に飲むのが楽しみです!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒吟醸酒