(ポイント2倍) 越乃寒梅 別撰(吟醸)180...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

美味しくてくせになりそうです。
又購入したいです。

4 2019-03-03

日本酒
お中元、お歳暮には購入しています。また、自分用にも購入させて頂いています。送料をもう少し安くならないか検討して頂けると助かります。

5 2019-02-27

安い
昔、幻の酒といわれていた越乃寒梅。毎年正月に送るのですが、数本まとめて買うなら安い買い物です。

5 2019-01-26

本日商品が無事届きました、迅速な対ありがとう御座いました、
美味しく頂いてます、また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2018-12-24

私の一番酒
日本酒の中でこれが私の一番の酒。正月にはこれを必ず飲んで新年を祝っております。
これからも機会があればこの酒をと思っています。

5 2018-12-16

お正月用に購入。
おいしいのはわかっているので飲むのが楽しみ。

5 2018-11-09

やっぱりおいしいねー。昨日は萩焼き、今日は江戸切子、明日は唐津焼きで・・・。ぐい飲み選びも楽しくなるお酒です。

• kouta2ndさん
  • kouta2ndさん

5 2018-01-12

30年ぶり
30年前の社内忘年会で飲んで感激し、当時酒屋で16500円で購入。ふと思い出して同価格で購入覚悟して検索してみたら正規の値段は全然違っていたのに驚き、即購入。
日本酒は少々苦手なのですが、こちら相変わらず飲み口さわやか、辛さが良いアクセント、日本酒独特の飲酒後のアルコール残感もなく大変満足です。日本酒があまり得意でない自分にとって「大好き」といえる日本酒です。また絶対購入します。

5 2018-02-06

いつも届け物につかってますが、いつも喜ばれています。

4 2017-12-07

いつもおいしくいただいております。年2回購入しています。

• Happy娘さん
  • Happy娘さん

5 2017-10-31

喜ばれました
県外の次男に誕生日プレゼントで送りました。お酒が好きなので選ぶのも楽しみです。帰省した時にも選んでいるので送ってあげました。
ありがとう!って言って来ました。喜んでくれたら送りがいがあります!

5 2014-02-28

お正月には、必ず越乃寒梅と久保田のセットを購入していますが、
個人的には、越乃寒梅のが好きなので
今回は酒粕と同梱で購入しました。
この別撰ですが、とても飲みやすいです。
特別本醸造ですが吟醸同等の造りなので、
それでおいしいのですね。
本当に飲みやすいです。
冷酒で飲むと、一段とおいしいですよ。

• CRS5551さん
  • CRS5551さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,499

5 2014-11-11

お正月
お正月に飲むように購入しました。味はよく飲んだ事があるので美味いのは解っています、お正月に飲むのが楽しみです!

5 2011-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末の挨拶用に
こちらのショップさんで購入しました。
1升瓶が6本入るカートンに1升瓶を6本入れて更にその1升瓶がカートンの中でぐらぐら揺れて割れないようにと1升瓶の全てに紐をくくり付けてカートンの縁に結わき付ける丁寧さに感激しました。
また利用したいショップさんです。
レビューが1ヶ月ほど遅くなりすみませんでした。

5 2014-12-21

お酒好きの友達にはお歳暮に寒梅を送り喜ばれてます。毎年楽しみにしているようです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒吟醸酒