【新品製造日】八海山 特別本醸造酒 1800ml...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-13
  • 一番のお気に入りです。
  • フルーティーで飲みやすいお酒。一番のお気に入りです。日本酒初めての方や、女性にもおすすめです。夏の昼間から、くいくい飲んでしまいましたが、何故か悪酔いしない不思議なお酒。美味しいので、すぐなくなってしまうから1.8mlがおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • にいすけ4109さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2016-12-14
  • お酒はプレゼントに買ったのでお味はわかりません。でも土曜に出荷の連絡先頂き、日曜を挟んでたので月曜到着かと思って待ってましたが、夕方になっても届かず新潟の運送会社まで電話しました。なんとまだ、そちらにありました。結果、届いたのは水曜日。金曜日に注文して水曜日は今どき遅過ぎてプレゼントしたい日に間に合いませんでした。残念です ・・・(続きを読む
  • まゆママ714さん

5 2013-03-19

お彼岸
実家にお彼岸に持って行きます。美味しい酒なので、喜ばれると思います。

5 2012-12-13

お年賀
実家へのお年賀用に買いました。良い酒を安く買えて助かりました。

5 2016-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祭りのお祝いに買いました
毎年5月に地元でだんじり祭りがあり、その時のお祝いにと思い購入しました。いいお酒だと喜んでもらえました。八海山にしてよかったと思います。また利用したいと思います。

4 2016-04-15

スッキリしてます
すっきりした口あたりでスット飲めてしまいます。

5 2015-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一番のお気に入りです。

5 2014-04-05

飲み易いですね
やっぱり八海山は癖がなく飲み易いです。日本酒は1年に数界しか飲みませんが、このお酒はおいしいですね。

• abc4888さん
  • abc4888さん

5 2014-03-25

とても飲みやすいです。
日本酒初心者で詳しいことはわかりませんがとても飲みやすいです。
この八海山と池田の呉春がおすすめです。

• saru1382さん
  • saru1382さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 74

5 2014-03-24

花見酒です
飲む人を選ばず、飲み口の良い酒と思います。悪酔いをしないで楽しい花見をして欲しいと思っています。

5 2013-02-27

お気に入りの八海山が安かった!
さらりと美味しい八海山。普段飲み用ですが、お気に入りです。日付も新しい物を送って頂き大満足です。

5 2013-02-11

フルーティなので、八海山シリーズの中でもっとも私の口に合っています。

5 2013-01-10

フルーティーで飲みやすいお酒なので、個人的には八海山シリーズの中で最も口に合っているような気がします。

4 2013-01-05

両親は味が濃いと、喜んでくれました。お正月にと、本醸造を頼みましたが、個人的には普通の八海山の方がスッキリしてて呑みやすいかな…。

5 2012-12-31

安くておいしかった
おいしくいただきました
本数限定だったのでしょうか複数本注文入れても訂正されていました
また飲みたいです

5 2012-12-23

フルーティーで飲みやすいお酒です。他店よりも安く、梱包もしっかりしているので、また購入したいと思います。

3 2016-12-14

お酒はプレゼントに買ったのでお味はわかりません。
結果、届いたのは水曜日。
残念です

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒本醸造酒