(2019月5月製造日) 久保田 萬寿 純米大吟...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-07
  • さすが萬寿!
  • 「売れて味が落ちた」や「高いだけ」等と言う自称「日本酒通」の方もいますが、やはり美味しい酒は美味しいです。純米大吟醸の独特の甘さがあるのに、甘口とは感じない酒だと思います。今回は定番の刺身にイタリアン系の魚介にも合わせてみました。数名の「宴会」でしたがどれにも合う!とやはり人気でした。今回対抗馬として苦労して手に入れた「〆張鶴 大吟醸 金ラベル」、「水芭蕉 純米大吟醸」と誰でも知 ・・・(続きを読む
  • tet_k_0803さん
  • 3 2016-12-13
  • あり得ない…
  • お酒の入った箱をプチプチで包んだだけの状態で届いたのには驚きました。お祝いのための購入でしたが当然そのままでは贈ることができず、包装し直しました。先方に直接届くようにしていたらと思うとゾッとします。後味悪いんでリピはないです。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-11

久保田 萬寿
久保田 萬寿、贈り物に2本購入しました。
白ワインのような飲み口の良いお酒です。
毎年購入していますが、とても喜ばれています。

• 夜叉!さん
  • 夜叉!さん

5 2018-08-12

丁寧で迅速な対応でした
詰め日も新しいかったです

5 2019-05-01

満足
配送も迅速でした。お祝いの席で親戚とともにいただき大変好評で、とても美味しかったです。機会があればリピートしたいと思います。

5 2019-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日頃、地元の酒屋で購入して万寿を愛飲しておりあっさりしておいしい。地元の酒屋ですと高かったり品切れだったりしていました。今回贈答用にまとめ買いした。1ケースごと包装していただき、感謝しております。また、お願いする予定です。

5 2019-04-29

お祝いの席で、親戚6人ぐらいで呑んだのですが、大変評判がよろしく、直ぐに無くなってしまいました。流石、久保田の萬壽と思いました。

5 2019-04-09

プレゼント
退職祝いにお酒の好きな親戚にと思い、購入させて頂きました。
やはりお値段もあってか、とても美味しかったという感想でした。

5 2019-01-08

速やかな対応ありがとうございました。
さすが萬寿、美味しかったです。

5 2019-01-06

年末年始用に両親に購入しました。
近所のお店のどこよりも安く購入できました。
もちろんとても美味しく両親にも大変喜ばれ、私も大満足です。
来年も…と考えています。

5 2019-01-06

美味しい
お年賀で買いました。包装もされていて、とっても喜んでくれました。
また、来年もお世話になります。

5 2018-12-18

知人にお歳暮で送りましたが、とても、喜んで、飲んでるようです。

5 2018-12-14

お正月用に購入しました。注文後、すぐにしっかりと梱包されて届きました。

4 2018-12-03

他の方が書いてる通り簡易の包装はちょっと残念ですが、安く買えたのでよし。

5 2018-11-09

喜んでいただけました
別荘に泊めて戴いたお礼に元上司に送りましたが大変喜んでいただけました。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2018-01-29

贈り物で購入しました。
「久保田」シリーズのなかでも、最高峰なのが萬寿。華やかな香りと深い旨味が、お祝いの席にはぴったりな気がします。お酒好きな方には、すごく喜ばれると思います。

5 2017-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父へ御年賀用に購入。包装ものしも丁寧でした。喜んでもらえると思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒