限定特価(2020年10月製造日) 久保田 萬寿...(越後雪国地酒連峰(新潟店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-06

萬寿!
お正月、家族で美味しくいただきました。やっぱり美味しい!

5 2020-07-09

いつも父の日にプレゼントしてます。
喜んでもらえています。

5 2020-04-13

素晴らしい
愛用品にて今回は贈答に使用させていただきました。ありがたいです。

5 2020-03-04

萬寿は、間違いないので、お礼に送りました。
いつも、喜んでもらっています。

5 2020-01-14

間違いないです。
お正月に美味しく頂きました。9人で呑んだらあっという間に無くなりました。

5 2019-12-31

新年を迎えるに
新年を迎えるにあたり、毎年このお酒でお屠蘇してます。

5 2020-11-22

毎回、お安く購入出来て、大変感謝しています。

5 2020-09-28

お世話になった方へのプレゼントとして購入しました。
有名なお酒だから、凄く喜んでくれました。
他店より安く購入できて良かったです。

5 2020-09-15

父親の誕生日用に購入
注文後に質問があり店舗へ電話をしたのですがとても丁寧親切に御対応くださいました。父への誕生日用に購入しましたが父も大変喜んでおりました。ありがとうございます。また利用したいと思えるお店です。

5 2020-09-02

田舎の父へのプレゼントです。以前、久保田の飲み比べをして萬寿が一番口にあうとのことだったので、これにしました。飲み口も香りもよい、おいしいお酒です。

5 2020-08-19

祖父の長寿のお祝いとして購入いたしました。

5 2020-06-30

いつも、主人に頼まれて6本まとめて購入するんですが、迅速に、配達してくださり、美味しく頂いてます。今回、パッケージが、新調されていて、一段と高級感が増した感じです。ありがとうございました。

5 2020-06-20

以前にもプレゼントとして注文しました。とても喜んでいましたので、また今回注文したのですが、急なお願いにもかかわらず、速い対応していただいて本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-13

プレゼント用に購入しました。
注文確認連絡も、キチンとありましたし、指定日に届きました。ありがとうございました。

• まさ・さん
  • まさ・さん

5 2020-03-23

プレゼント
父の誕生日に贈りました。
喜んでいたので満足です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒