パーティードレス 結婚式 大きいサイズ パ...(Marysecret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-20

• 利用者サイズ: トップスS
思ったより満足でした
身長160cm体重46k。黒のSサイズを購入しました。とても気に入りました。
購入時、脇のあき具合と素材が気になって1週間ほど悩みましたが、素材はしわもよらず着心地も良くハイウエストでシルエットが素敵でした。気になってた脇の部分のあき具合もあき過ぎず丁度良く安心しました。結婚式で使用するために購入しましたがブレスレットとピアスだけでアクセサリーは十分です。ジャケットを羽織れば結婚式やパーティー以外のちょとした食事会にも着れると思います。

• chaizuさん
  • chaizuさん

4 2014-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
少し大きい気がする
161、46キロ 通常 7号か9号を着用です。
こちらは日本の9号より少し大きいと感じました。
バストはあるほうなのですが 胸板が薄いので、
肩下部分にかけてが浮きすぎていて恰好が悪いので 少し詰めました。
着丈は丁度 9センチヒールを合わせましたがキレイなシルエットになりました。
ベージュを購入しましたが 黒の多いパーティー衣装の中かなり映えていました。
生地も薄いかと思いましたが パーティーならこれ一枚でも大丈夫です。
結婚式(2次会ランク)なら下にビスチェなどを着用してストールを羽織るか
ボレロなどで肌感を抑えれば良いと思います。
デザインがシンプルなので
アクセサリー類をゴテゴテ付けるよりもスッキリ見せた方が大人オシャレに見えるように思いました。

5 2015-01-17

満足
すぐに届きました♪
黒を購入しましたが、思い通りの商品でした。
ビジュー付きなので、ネックレス要らずです。
シンプルなデザインなので、合わせる小物により表情が変わりそうです。

3 2014-11-02

きれいだけど
実際に着てみるとけっこう大きめで余裕がありワンサイズ下げても良かったなと思いました!

1 2014-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
162cm.54kgでMサイズを購入しました。
他のサイズを着用していないのでこれがピッタリなのか、Sの方が良かったのか、Lの方が良かったのかわかりませんがおそらくこれで良いでしょう。って感じです。
参考に書いてあったモデルさんと店長さんの身長、体重が同じくらいなので私がどのサイズを選んだら良いのか迷いました。2名の参考サイズを記載されるのであればもう少し身長、体重が違うタイプの2名の方にしていただいたほうが選び易いと思いました。
商品は良い物だと思います。包装もきれいにされていました。
追記:試着をしていたらビジューが数個とれました。
小さいものだけなら良かったのですが、大きい物も取れてしまいました。すごく残念です。
それと結婚式、当日はストールを掛けたらビジューに引っ掛かりまくりでストールがボロボロです。
ビジューがカワイイんですが、ビジューが難点です。

関連ジャンル レディースファッションドレス