バレエ タイツ 穴あき 穴なし 選べる2タイ...(バレエ ピィーカブ*スカーレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-31
  • いいそうです!
  • セールで安くなっていました。レッスンで2年弱も履いた有名ブランドのタイツ(¥2000ほど)のつま先がいよいよ薄くなったので、代替品を探していました。小1、120センチの細身の女児が着用しますが、125センチ〜サイズで問題ない様子です。まだ週1しか履かないので消耗も少ないのですが、とはいえ身長がどんどん伸びるこの時期にこうして安く手に入ることはとてもありがたいです。中国製かな?と思っ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-30
  • 穴が空いていました
  • 娘の発表会用に購入しましたが、足の甲のところに穴が空いていました。発表会まで、日にちがなく、シューズを履いたら見えないので返品しませんでした ・・・(続きを読む

5 2019-05-17

しっかりしていました
しっかり厚みがありちょっとやそっとでは破れそうにありません。
長く使えそうで良かったです。

5 2018-07-28

買って良かった
毎回cさんで購入していましたが、娘の練習日が増えて、タイツの枚数を増やしたく、安くてないかなっと思い探していました。こちらのレビューを拝見し、お試しで1枚購入しました。
届いてすぐに履いてみてもらうと、娘小3は、気持ちがいいとの感想でした。また、買ってもいいかと確認した所、買っておいてとのことなのでリピ決定です。
洗濯は、まだ1回しかしてませんが、ネットに入れて洗濯では、毛玉はでてません。
お安くていいものありがとうございました。

• 楓☆9838さん
  • 楓☆9838さん

5 2019-05-21

初めてのタイツにぴったり
値段も安く、初めて使うには申し分なかったです。
伸びもよく履きやすかったです。

• asiasamaさん
  • asiasamaさん

5 2019-05-02

問題なし
タイツが破けたため、試しに購入。娘は快適に履いてます。今のところ破けやほつれもありません。
また購入しようと思ってます。

5 2019-04-27

早い!!
注文してすぐ届きました。
安いし、また購入したいです。

4 2019-02-20

セールで
セールで注文できて、とても安く購入できました。
3枚買ったので、1枚は練習用、1枚は発表会用、1枚は予備にしています。

4 2019-02-04

次回もリピ決定
履き心地も良くバッチリです。
ただ、前後ろが分かるようにタグとか着いてるともっと良いです!
後は、問題なしなのでリピ決定です。

4 2018-10-07

割引
割引があって、800円くらいで買えました。
値段の割に、穴があきにくいように感じます。

5 2018-10-01

よかった
注文してから早く着き、商品も思った通りでよかったです。

4 2018-09-27

この値段のタイツにしては◯
他店のこの価格帯のタイツより、柔らかくて良品だと思います。でもシル◯アが好きな娘には、不評でした。

• ヒメーさん
  • ヒメーさん

4 2018-08-07

使いやすそう
娘がバレエをしたいと言うので、一揃い購入しました。他はわかりませんが、肌触りはよさそうです。
つかってみてよかったらリピしたいです。

4 2017-05-31

いいそうです!
セールで安くなっていました。
中国製かな?と思ったら韓国製でした。

5 2018-01-03

初めて購入しました。
ほかのお店よりも少し安かったのでありがたいです。

5 2018-04-09

練習用のタイツとして2回目の購入です。子供なので引っ掻けたりしてしまうのでお値段もお安く満足してます。

5 2018-02-22

満足!
タイツは直ぐにダメになるから この値段なら満足満足!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード