【メール便送料無料】【日本製】【待望の新...(バレエ ピィーカブ*スカーレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-07-25

お値段のわりに良い品です!
他店で見かけたのは杯以上したので、買おうか悩んでたところにこちらを発見!
滑り止めもしっかりついてるし、作りもしっかりしてるので買って良かったです!

4 2017-09-17

お揃いで
バレエの発表会様に購入しました。バレエスクールの小さい子ママ達にこちらを紹介したら、みんなお揃いで購入して可愛かったです。滑り止め付きでサイズ幅も大きく、安い!!今後しばらく発表会で活躍しそうです☆

5 2017-08-09

滑り止めがグッド!
幼稚園年中の娘の為に購入。
可愛いので、お友達に褒められて嬉しそうでした。
滑り止めがついているので小さな子にも安心です!!
おすすめ。

5 2017-07-11

バレエの発表会用に購入しました。
滑り止めも付いていて 滑らないし、発表会当日はシューズも汚れずカバーすることが出来ました。
今、子供のクラスにいる子達は発表会に出るのが初めてなので、皆んなで購入してお揃いになりました☆

5 2017-06-29

バレエ発表会用のに購入しました。凄く可愛いです

5 2017-03-28

可愛いです!
バレエの発表会用に購入しました。
とても可愛いです。
キッズクラスでお揃いで買ったので、
喜ぶと思います!

5 2016-03-25

シューズカバーに
バレエのシューズカバー用に購入。舞台裏で18センチのバレエシューズの上から履いてます

4 2016-01-04

かわいいししっかりしています。他の色もあればまた欲しいです。

5 2015-12-07

発表会の為に、みんなでお揃いで購入しました。
本番ももうすぐでお揃いを使うのが楽しみです。

5 2016-01-09

発表会用に
バレエ教室で、初めて発表会に参加する生徒さんのママたちと、まとめて11足購入しました。
白地にピンクがないのを残念という意見もありましたが、ピンク・ピンクも実際に履いてみると、かわいいです。
まとめ買いで、お得に購入できて、素敵なラッピングもしていただいたから、大満足です。どうもありがとうございました。
足のサイズ19cmの娘にMサイズだと、何年も履けないか心配でしたが、バレエシューズの上から履いて、まだゆとりがありました。

• hammy505さん
  • hammy505さん

4 2015-10-30

よいお品だと思います
発表会用に、お友達の分と赤と黒の2足購入しました。写真から想像した通り、女の子らしいデザインで、娘も履くのを楽しみにしています。
生地はしっかりしていて、仕様は普通の靴下に滑り止めがついているといった感じです。娘はまだ小さいのでオーバーシューズとして使えそうですが、大きいお子さんは、普通の靴下としていけるのでは?といった印象です。日本製でこのお値段はお買い得だと思います。一点、色が薄いピンクと白があったら、なお良かったな、ということでおススメ4つにしました。

4 2015-11-17

満足です。
バレエ発表会当日の楽屋用に購入しましたが、
同じ物を履いてる子がたくさんいました。
滑り止めが付いているので、廊下も歩きやすそうで良かったです。
満足しています。

5 2015-09-10

今回、ピンクを購入したのですがとっても可愛かったです。次回、赤も購入しようかと思っています。ぴったりサイズを購入しましたが大きめでもよったかなと思います。

5 2015-08-04

リピです
トウシューズカバー、昔は2年以上もったのですが。年々激しい振付になってきたせいか、滑り止めが1ヵ月半で擦り減るようになったためリピです。
でも、生地の方は丈夫で擦り減っていないので、普通の靴下として使おうと思います。

5 2015-07-14

発表会用に
発表会用には、いつもこのカバーを使用しています。
滑り止めが付いているのでオススメです。
今回はこちらのショップ初めてでしたが、
値段も安く、発送もとても早かったので非常に満足しております。