再入荷【ゆうパケット送料無料】 簡単ワン...(ウィッグ・エクステPinky&Refine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-23

いい感じです
商品届いてさっそくつけてみました。 色も黒で注文したのですが真っ黒でなくいい感じの黒で大変気に入っています。 商品も早く着いて助かりました。
で またリピしちゃいました

4 2015-12-16

ウィッグブラウン
画像の通りの商品で発送も早くて最高です!

4 2015-04-24

他のと比べて初めはナイロン感独特のツヤツヤ感があります。

1 2020-04-02

ダークブラウンは写真より、かなり黒くナイロン感も強くて使えません。
カラー交換もゆうパック返送しか受け付けないや、交換分の送料も宅配代引き便「宅配送料¥650円+手数料¥330円 合計¥980円」要求してきますので、あのウィッグに5000円近くかかるのでしたくないですね。
返品なら「商品代金¥2728円ー発送時の送料¥272円ー振込手数料¥168円 返金金額¥2288円」プラス返送ゆうパック代金なので絶対に返品交換しない条件を提示されます。
使えないしもったいない買い物でした。

3 2016-07-06

商品迅速でした
凄く可愛いのですがちょっとナイロン感がありました。
普段は気になりませんが、写メを撮って写メ越しはナイロン感分かります。ですがお値段より満足です

2 2014-10-19

安っぽかった‥
晴れの日は日にあたってバレバレですね
フルウィッグよりは装着時のストレスはないと思います!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ハーフウィッグ