ポップコーン 8袋お試しセット 塩バター味 ...(雑貨才蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-15
  • 箱で買うより割高ですがバラ売りなのは有り難いですし買い回りにも丁度良いですね。味もバター風味と塩味のバランスが良く大変美味しいです。ただ薄味に慣れている人には塩気が気になるかも、連続で食べ続けると唇がヒリヒリしてきます。頻繁に食べる訳ではないですがお手軽簡単に熱々の美味しいポップコーンが食べられるのは嬉しいですね。 ・・・(続きを読む
  • R-papa0618さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,530
  • 3 2017-10-21
  • こんなものかな〜!
  • アメリカそのものが送られてきた感じ。説明は本体の袋にある英文のみ、読める人は良いけど、せめて数行の簡単な説明書が付いていれば・・・と思います。味はハリウッドの映画館で食べた20代の頃を思い出させてくれました。又買いますよ。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-15

• チー1212さん
  • チー1212さん

4 2018-12-29

初めての購入。
違うメーカーのポップコーンを食べてました。
こちらのメーカーは、塩気が強めですが、量も丁度いいし、バターの味
もしっかりし、おいしいな〜と思いました。
これだけでは、しょっぱいので、
ビールには、あうのでは?と思います。
私は、ノンアルコールビールのお供で楽しんでます。

5 2019-08-09

休みに子供達と楽しみたいと思います。楽しみ!楽しんでくれるといいな。

5 2019-07-25

リピです。
リピですが。
まー、美味いです。多少味付けはしますが・・・。
お手軽さもあり、満足してます。

• 1045binさん
  • 1045binさん

4 2019-06-30

思ったよりも時間がかかる。でもおいしい。

5 2019-06-29

とても美味しいです♪
リピーターです(*^▽^*)♪
週末など家族そろって自宅でDVDを鑑賞する際に
欠かせません(^^)/
バター味と塩加減がバランスよく
いつも美味しく頂いて居ります。
★送料無料も嬉しいです♪★
またリピートします(*^▽^*)♪ね〜〜〜!!!!!

• ASAMI0808さん
  • ASAMI0808さん

5 2019-05-31

美味しい
塩味とバターの割合がちょうどよくてペロリと食べられます!

5 2019-05-25

自宅で作れるジャンクフードはいいですね〜
簡単!出来たて!熱々!袋入りより断然、美味しい。
海外の商品は日本に比べて、内容成分が細かく記載されていて安心だと思います。
後は、自己責任で選べば良いだけだと思っています。

5 2019-05-09

おためし購入しました。
簡単でとっても美味しかったです!
映画やおつまみにも最高です。
ぜひ、リピートしようと思います。

• tomtom7536さん
  • tomtom7536さん

5 2019-04-12

美味しい!!!
映画館で食べるポップコーンが自宅でレンジで3分でできちゃうのが感動です!!
早速リピしてしまいました。お気に入りのDVDとウェイブポップコーンとコーラがあれば
まるで自宅で映画館にいる気分になれます!

5 2019-02-27

美味しい〜〜(*^-^*)
アメリカ駐在中に映画館で食べたバター味
日本でも同じ風味の味が楽しめて
大満足です♪
またリピートします(*^▽^*)♪

4 2019-02-20

いただいて
こちらのポップコンをいただきレンジでつくる為簡単で温かく塩加減もバッチリ美味しかったので、同じ物を買いました

4 2019-02-13

美味しい。
手軽にチンでできて、味も美味しいと子供が喜んでました。
ただ豆が残ってしまうのがもったいない。
最後の豆まではじかせようとすると焦げました

5 2019-02-08

とても美味しいです♪
お試しに買ってみましたが
映画館で買う様にほっかほかのポップコーンで
バター味が程よく
またリピートします(*^▽^*)♪

5 2019-01-19

初めて購入してみました。
届いて早速、家族と食べてみましたが
とても美味しかったです。
食べたいときにレンジ調理で手軽に
食べられるのがとても良いと思います。
うちは500wで3分30秒調理で
丁度良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン