ポップコーン 8袋お試しセット 塩バター味 ...(雑貨才蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-24
  • 大変おいしい!が、注意点アリ
  • できたてのポップコーンの味は最高なのですが、香りが強いので食べるときは周囲に配慮しましょう。また、電子レンジの庫内が狭いと、袋がひっかかり中身が均等にあたたまらず、焦げて袋に穴が開いてしまうこともあるので調理中は目を離さないほうがいいでしょう。できてすぐ、袋を開封したときに出る蒸気によって他のものに香りが移りやすいのでお気をつけて。洗ったりファブリーズすれば落ちます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-14
  • 昨日お届け完了になってたのでポストを見に行ったらモノが無かった。配送状況確認ボタンから問い合わせ先の岐阜郵便局に問い合わせたら、県外なのでこちらはではなく、ショップに問い合わせくださいと言われ、モノがどこにあるかだけ教えて下さいと言って調べてもらったら、手違いがあって岐阜郵便局に戻ってしまった模様。また送ってもらえることになりましたが、郵便局の電話対応の人が感じ悪かった。良い気持ちはしません。ショップさんが悪いわけじゃないです ・・・(続きを読む
  • ゆみ4819さん

5 2021-01-02

アツアツのポップコーンは美味しいですね。8袋でこのお値段は◎。バター感はあまりないけれど塩分は強すぎず、油分でベタつく感じもなく食べやすいと思いました。我が家のレンジだと500wで3分20秒がちょうどよい感じです。

4 2020-06-13

リピはしないだろう/FESCOの方がいい
いつもFESCOの同様なポップコーンを使ってましたが、売り切れだったので検索して上位にでてきたココのを頼んでみました。FESCOに比べて塩分が控えめな印象です。それが自分には物足りない。パッケージには日本語の説明がなく、同封されてた紙に「500Wで3分強」「焦がさないように注意」と書いてあったので500Wで3分レンチンしましたが、まだはじける音がしてたので30秒延長しましたが、はじけてポップコーンにならなかった種がFESCOの倍以上あるかというぐらい多かったです。

4 2020-04-28

保存食として購入しました
手軽にポップコーンが作れて便利です
ただ、加熱を終了するタイミングが難しい

5 2021-01-16

手軽に美味しいポップコーン!!
外袋のビニール破いて中の紙袋ごと向きだけ気をつけてレンチンすれば簡単に美味しいポップコーンが食べられるのでとてもおすすめです。
(お皿とかも必要ないので後片付けも楽ちん)
味付けもしっかり付いてるので物足りないってこともないのでオススメです!
ただ説明通り600wで3分強だとちゃんとポップコーンになってないのも結構あるのであらかた食べ終わってもう一度レンチンすると大体全部食べれますよ

• k14649さん
  • k14649さん

5 2020-12-16

ポップコーンお試し
本日商品が届きました。
素早い対応でありがとうございました。

• non32joviさん
  • non32joviさん

5 2020-10-10

やはり出来立てはとても美味しいです!家でも手軽に楽しめ、買って良かったと思います。

• リィさん
  • リィさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,702

5 2020-04-13

出来立てって美味しい!
注文して直ぐに発送して頂けて、休校中の子供たちの楽しいおやつになりました。
出来立ては香りが良くて軽くて美味しいですね!
お値段もお手頃ですし、こちらはこれからも常備させて頂こうと思います。
子供たちのお友達にも気軽にお裾分けできるのも良いです!

5 2021-01-28

一袋の量もちょうどよく、美味しくいただくことができました。ありがとうございました。

5 2021-01-17

子供達に購入しました。とても喜んでくれました。配送早く助かりました。
またリピートさせてもらいます。

4 2020-12-17

レンチン
レンチンでできるポップコーンは楽だし美味しいし大満足です。
袋ごとの塩分がまばらなのか、しょっぱすぎるものがありました。

5 2020-11-18

多少品物代は上がってしまうが、コストコの年会員費用を払わなくても適用手に入るのはありがたいです。

5 2020-09-25

オススメです☆
めっちゃ美味しい!
おすすめです◎
映画館のポップコーンって感じです!

• 昭和24さん
  • 昭和24さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

5 2020-09-01

色々楽しめました。
1袋のコーン量が適量でした。味も色々あってよかったです。

5 2020-08-07

うまうま
おいしすぎて、3回目の購入になりました。

4 2020-07-08

リピートです♪
ポップコーンが大好きで
自宅で熱々を食べれるので
大変嬉しいです♪少し味が濃いかなと思いますがやめられない美味しさです(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン