2,200円  買い物かごに入れる
  • rioma0911さん
  • rioma0911さん

5 2021-05-18

発表会で使うのに購入しました。S-Mサイズが在庫切れで、M-Lサイズを購入しました。小柄な小学生の娘には大きいかと思いましたが、小さめだったので大丈夫でした。

4 2021-08-07

器械体操をしている中学1年生145cm35kgの娘に購入しました。サイズはちょうどいいようです。本人は生地の質のせいか夏は暑いと言っています。冬用に使用したいと思います。

5 2021-07-22

娘のチアダンス用に購入です。小さな箱でびっくりしましたが、伸びも良く柔らか素材で着心地良いようです。
150cm 45kgの娘でM-Lにしました。ちょうど良いです。

5 2021-06-27

娘の洗い替え用に購入しました。
こちらの商品は生地がフワッとしていて痛くないので、娘も気に入っています。
新体操で激しく動いてもズレないそうです。

5 2021-06-25

満足です
娘の習い事のために購入しました。
とても着け心地が良く、気に入って着けています。

5 2021-06-04

チャコットさんのバレエのファンデーション、ショーツは着心地が良く、娘のお気に入りです。他のブランドも試しましたが、やはりこちらが1番です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他