2,530円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-20

送料無料がありがたい!
月曜日のお稽古で、娘のシューズが破けてしまい、すぐに注文。木曜日には届いて、土曜日のお稽古に十分間に合いました。とても助かりました。
娘曰く、チャコットさんのシューズは、履きおろしの日でも足にすぐフィットして、大変履き心地が良いとのこと。色味もサイズも豊富に揃えてくださっていて、とても選びやすかったです。
新型コロナの影響で実店舗には伺いにくいため、本当に助かりました。ありがとうございました。
またきっとお世話になります!

4 2021-05-08

満足
レビューを参考に、普段履きより1cm大きいサイズを購入。ちょうど良い。

5 2021-02-13

思っていたより早く届きました。
良かったです。

5 2020-11-03

6歳の娘のバレエ用にて。今履いている靴が小さいと言われ続け…下の娘がまだ小さくなかなか店舗に出向けず。迅速に発送いただきありがとうございます。次の日曜のレッスンに間に合いました。

• m..62さん
  • m..62さん

5 2021-05-01

早く届いたので助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-28

Chacott製なので耐久面など問題なさそうに感じています。

5 2021-04-27

良いです
普段19.5cmの靴を履いている子供に21.0cmを購入しましたが気持ち余裕があるくらいでほぼピッタリでした。ロイヤルピンクを選択しましたが可愛らしい色で子供も喜んでいます(*^^*)

• MINMIN9245さん
  • MINMIN9245さん

5 2021-04-20

迅速に御対応頂き、子供のレッスン日にも間に合わせることが出来ました。
今回のシューズもすぐにきつくなりそうなので、次回も購入させて頂きたいと思います。

• aikokmiさん
  • aikokmiさん

5 2021-04-19

発表会が近く必要な用品が多いためお安く購入出来助かりました。

5 2021-02-13

急ぎでお願いして申し訳ありませんでした。
迅速な対応ありがとうございます!
おかげで、レッスンまでに間にいました!
ありがとうございました!

4 2021-02-12

今まで使ってたのがサイズアウトしてしまい、子どもが使うので履き慣れてる方がいいかな?と思い
同じ物が欲しかったのですが、
近くに店舗がないので、送料無料で買うことができてよかったです。
また、サイズアウトしたら買いたいと思います。

5 2021-02-11

店舗が近くにないので、送料無料で購入できてよかったです。ありがとうございました。またサイズアップの際は購入させて頂きたいと思います。

5 2021-01-16

すぐに届きました
これまでレッスンで使用していたのと同じものが、送料無料で購入できて良かったです。

5 2021-01-12

よい商品です
先生からゴムで結ぶものではなく、当商品のように結び目を作らなくていいものがいいかもしれません、と言っていただいたので当商品を注文しました。
娘も気に入っています。
サイズは17センチですが1センチ大きいサイズを注文しました。

• N・K 2007さん
  • N・K 2007さん

4 2020-12-23

対応も早くて良かったと思います。
次もまた、頼むと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエバレエシューズ