【ゆうパケットで送料無料】chacott/チャコ...(D&Bshop スペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ゆうパケットで送料無料】chacott/チャコットバレエピラティス布バレエシューズカツラギ素材

2,530円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-20

送料無料がありがたい!
月曜日のお稽古で、娘のシューズが破けてしまい、すぐに注文。木曜日には届いて、土曜日のお稽古に十分間に合いました。とても助かりました。
娘曰く、チャコットさんのシューズは、履きおろしの日でも足にすぐフィットして、大変履き心地が良いとのこと。色味もサイズも豊富に揃えてくださっていて、とても選びやすかったです。
新型コロナの影響で実店舗には伺いにくいため、本当に助かりました。ありがとうございました。
またきっとお世話になります!

5 2021-02-13

思っていたより早く届きました。
良かったです。

5 2021-02-13

急ぎでお願いして申し訳ありませんでした。
迅速な対応ありがとうございます!
おかげで、レッスンまでに間にいました!
ありがとうございました!

4 2021-02-12

今まで使ってたのがサイズアウトしてしまい、子どもが使うので履き慣れてる方がいいかな?と思い
同じ物が欲しかったのですが、
近くに店舗がないので、送料無料で買うことができてよかったです。
また、サイズアウトしたら買いたいと思います。

5 2021-02-11

店舗が近くにないので、送料無料で購入できてよかったです。ありがとうございました。またサイズアップの際は購入させて頂きたいと思います。

5 2021-01-16

すぐに届きました
これまでレッスンで使用していたのと同じものが、送料無料で購入できて良かったです。

5 2021-01-12

よい商品です
先生からゴムで結ぶものではなく、当商品のように結び目を作らなくていいものがいいかもしれません、と言っていただいたので当商品を注文しました。
娘も気に入っています。
サイズは17センチですが1センチ大きいサイズを注文しました。

• N・K 2007さん
  • N・K 2007さん

4 2020-12-23

対応も早くて良かったと思います。
次もまた、頼むと思います。

4 2020-12-05

いつも、丁寧で迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-11-27

いつもこちらのバレエシューズを使用しています。送料がお安いので助かります!

4 2020-11-25

娘から「シューズがきつくなった」の報告を受けて注文、次回のレッスン前に手元に届くスピード感で助かりました。

5 2020-11-21

習っているところで買うよりこちらで購入したほうが送料無料で安いのでこちらで購入しました。
すぐ発送していただいたので習い事の日までに余裕で届きました。

5 2020-11-03

6歳の娘のバレエ用にて。今履いている靴が小さいと言われ続け…下の娘がまだ小さくなかなか店舗に出向けず。迅速に発送いただきありがとうございます。次の日曜のレッスンに間に合いました。

4 2020-10-30

いつもチャコットの店舗で購入していたのですが、今年はコロナの影響でお出掛けも出来ず、、
こちらで購入でき嬉しいです。
またお世話になります。

• tyuxuさん
  • tyuxuさん

5 2020-08-19

良いお買い物ができました!いつもチャコットさんで普通に購入させていただいたのですが、こちらのお店を発見!送料がお安かったので、こちらで購入させていただきました。また次回も利用させていただきたいと思います。