2,530円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-12-01

初めてのシューズ
娘のバレエのレッスン用に購入しました。
初めてのバレエはシューズはチャコットが使いやすい為お安く購入できてお得でした。
色も娘の好みで喜んでいます。

5 2021-12-04

娘用に購入しました。履きやすそうです。長く使えそうで、良かったです。

5 2021-10-20

2回目の購入です。しっかりした作りで満足です。
サイズアウトしたら、またリピートしたいと思います。

• shalala3さん
  • shalala3さん

5 2021-08-29

サイズアウト
現在履いているものが小さくなってしまった為に購入しました。注文してから到着までが早かったです。

• 月星陽さん
  • 月星陽さん

5 2021-06-21

chacottのバレエシューズを探してて、3年間履き潰したものと同じものが買えてよかったです。コロナ禍でお店まで行くのは大変なので買えて良かったです。
普段17センチのスニーカーを履いてる娘に19センチ購入しました。

4 2021-05-08

満足
レビューを参考に、普段履きより1cm大きいサイズを購入。ちょうど良い。

5 2021-02-13

思っていたより早く届きました。
良かったです。

5 2021-11-23

娘に
発送はメール便でしたがすぐ到着しました。早く使いたかったので、とても助かりました。また機会があれば、宜しくお願い致します。

5 2021-11-19

安心のチャコット。履き心地いいと言っています。

5 2021-11-19

子どものクリスマス発表会用に
注文後すぐに届きました。普段の靴のサイズより1センチ大きめのサイズで注文したのですが、試着したところ全く爪先に余裕が無かったため、2センチ大きめにサイズ交換をお願いしました。迅速に交換にも対応して頂き、大変助かりました。

5 2021-11-03

2回目の購入です。
チャコットと同じ値段で送料無料で購入できるので、助かっています。
しっかりした作りで愛用しています。

5 2021-10-29

小さくなったなと思った時に送料無料ですぐに買うことができ、いつも助かっています!

• hiro189さん
  • hiro189さん

4 2021-10-22

送料無料が嬉しい
シューズは高いがバレエをやるなら仕方ない。
穴があくことはないが、足が大きくなり、買い替えが必要となります。

5 2021-10-16

バレエ初心者向けに紐のついていないゴムのタイプを探していました。
サイズ交換をしていただいて、ぴったりでした。履きやすいです。

5 2021-10-15

早い発送に満足です
娘のバレエシューズを注文。
早い対応で商品到着までとてもスピーディーでした。レッスン日に間に合いました。
また利用します

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエバレエシューズ