【012407-005 1-58】チャコットCHACOTT バ...(D&Bshop スペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

4 2020-07-28

カッコいい
娘がかっこいいと、これに決めました。
たくさん収納できるし、丈夫でしっかりしています。おすすめです。

5 2016-04-13

かわいい。
トゥシューズデビューした娘に新調準備しました。
パープルが大人っぽいのに、ファスナーがバレエシューズの形をしていて可愛らしさもあり、とっても気に入っておりました。
ゴムが本体にくっ付いているので紛失の心配もなく、機能面もばっちりです。

5 2015-07-06

良いです!
娘がトゥシューズデビューで購入しました。
中にデザインがあるので、お姉さんになっても使えるシックさがあります。
そのまま干せるのも良いです。商品到着もスムーズで大満足です。ありがとうございました。

• KOERYさん
  • KOERYさん

5 2015-07-15

パープル
チャコット店舗では扱ってないデザインでしたので購入出来て良かったです。
ファスナーがトゥシューズになっていて
細かいディテールに感動しました。
お子さんにはシンプルすぎるデザインかもしれませんが大人にはちょうどよいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他