【フィット感が抜群】売れ筋 商品【ゆうパ...(D&Bshop スペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【フィット感が抜群】売れ筋 商品【ゆうパケットで送料無料】Chacott/チャコットストレッチバレエシューズサテンストレッチ素材

• 9件

5 2020-09-16

娘が長年愛用してきたシューズを探していました
足にフィットして、動きやすいようです
今回6年ぶりにバレエに復帰した娘にプレゼントしました!
迅速な発送に感謝致します!
履きこんで買い替えが必要となった際には、また宜しくお願い致します☆

• スズrnさん
  • スズrnさん

5 2021-02-01

初めてチャコットのストレッチバレエシューズ購入。
普段履いているスニーカーのサイズより1cm大きめでピッタリでした。
足にフィットし、動きやすいようです。

• ohashilifeさん
  • ohashilifeさん

5 2021-01-30

サイズ
娘が使用中の20.5がすっかり小さくなっていることに気づかなかったので1cmのサイズアップです。裸足で20.0でスニーカーは21.0ですが、21.5購入で指も曲がらずちょうど良い感じでした。

5 2021-01-02

コロナ感染者が日々増加し、電車に乗るのを躊躇わられるので、チャコットのシューズをお店に行くことなく送料無料で買えるのはとてもありがたいです。

5 2020-10-21

バレエシューズはこれ!と言って、小さい頃からずっと愛用しています。

5 2020-10-19

直ぐに届きました。色、サイズ共にピッタリでした。

5 2020-03-18

気に入っています
とても使いやすい、と話しています。爪先が綺麗に魅せることが出来るようで、娘の足の形に合うようです。

5 2019-10-09

ストレッチ素材が◎
レッスンで使っているシューズ(24cm)がキツくなったとのこと,同じ商品の24.5cmを注文しました。
こちらのシューズは,ストレッチ素材で,足にフィットするのがお気に入りの様子です。
ソールが分かれているので甲を出しやすくて,足がスッキリきれいに見えるので,リピート3足目になりました。
初めての方には試着をお勧めしますが,娘は普段の靴より1cm大きめが丁度良いようです。
こちらのお店は初めてですが,送料無料で,すぐに送っていただいて嬉しかったです。
ありがとうございました!!

5 2018-10-22

履きやすい
今まで同じタイプのバレエシューズを使っていましたが摩耗したので購入。検索して安かったので決めました。わずかなでもストレッチ素材なので履きやすいです