【なくなり次第終了】【ゆうパケット発送送...(D&Bshop スペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【なくなり次第終了】【ゆうパケット発送送料無料】Chacott/チャコット≪新体操≫ダンシングタイツ トレンカ

2,640円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-01

品物の品質は大変良いものだと思いました。またリピートしたいと思います。

5 2020-12-27

迅速に対応していただき発注から発送到着まで早くて助かりました!!

5 2020-10-01

新体操をやっている子供のトレンカが伝線してしまったために購入しました。大会まで1週間。とても焦っていましたが、発送も早く日曜日に間に合いました。

4 2020-09-20

履きやすかったし大きさも色も思った通りだった。

4 2019-10-14

パッケージ変わってました
何度か購入させてもらっています。
テカテカしていますが、遠くから見ると足が綺麗に見えます。
そんなに分厚くないので、自然な方だと思います。色はベージュにしました。
チアダンスで使用しています。
値段が高いですが、ジャンプした後、膝をついて着地したりすると直ぐに破けている子もいました。
破けたあとは、小さいうちだとそこでおさまっていますが、大きく穴があくとビリビリに電線がいっている子もいました。練習の時は、サポーターなどをするのをオススメします。
消耗品なので、もう少し安いと有難いですね・・・

5 2017-07-29

タイツ
嫁のサンバのアルバイト用として購入しています。おそらく強度は最強かとおもいます。

5 2017-03-03

ダンス
現在では一番強い素材でできていると思います。でも改良前の方がいいと嫁は言っていました。

5 2015-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アルバイト用
とても頑丈でいいものです。また注文させていただきます。

5 2015-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アルバイト
おそらくダンスタイツの中では、一番の強度だと思います。

5 2015-03-11

かみさん
いつも注文させていただいてます。大変頑丈です。

5 2014-12-05

かみさん用
かみさんのアルバイト用として購入しました。チャコットの商品はいいです。

4 2018-08-29

もう少し引き締め効果があると☆5個なんです

5 2017-12-29

とても良いです
ジャズダンスの発表会のためにみんなでそろえました。
色合いもきれいで、大変丈夫ですからとても良かったです。
ジャズダンスの発表会では、ジャズシューズ履いたり裸足になったりしますが、トレンカなので脱ぎ着しないで踊れたりしました。
送料無料も大変ありがたかったです。

5 2017-11-11

サンバ
サンバのダンス用に購入しています。嫁が言うには、以前のあまり光沢のない時の方がいいそうです。

5 2017-03-26

2枚目です
ベリーダンス用に前回、ベージュを購入したのですが、色が濃すぎたので試着しかしてません。今回ライトベージュを購入しました。
こっちの方がお腹の肌の色と違和感なくて断然良い。