【135ベージュ入りました】【ゆうパケット...(D&Bshop スペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-14

パッケージ変わってました
何度か購入させてもらっています。
テカテカしていますが、遠くから見ると足が綺麗に見えます。
そんなに分厚くないので、自然な方だと思います。色はベージュにしました。
チアダンスで使用しています。
値段が高いですが、ジャンプした後、膝をついて着地したりすると直ぐに破けている子もいました。
破けたあとは、小さいうちだとそこでおさまっていますが、大きく穴があくとビリビリに電線がいっている子もいました。練習の時は、サポーターなどをするのをオススメします。
消耗品なので、もう少し安いと有難いですね・・・

4 2018-08-29

もう少し引き締め効果があると☆5個なんです

5 2017-12-29

とても良いです
ジャズダンスの発表会のためにみんなでそろえました。
色合いもきれいで、大変丈夫ですからとても良かったです。
ジャズダンスの発表会では、ジャズシューズ履いたり裸足になったりしますが、トレンカなので脱ぎ着しないで踊れたりしました。
送料無料も大変ありがたかったです。

5 2017-07-29

タイツ
嫁のサンバのアルバイト用として購入しています。おそらく強度は最強かとおもいます。

5 2017-03-03

ダンス
現在では一番強い素材でできていると思います。でも改良前の方がいいと嫁は言っていました。

5 2015-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アルバイト用
とても頑丈でいいものです。また注文させていただきます。

5 2015-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アルバイト
おそらくダンスタイツの中では、一番の強度だと思います。

5 2015-03-11

かみさん
いつも注文させていただいてます。大変頑丈です。

5 2014-12-05

かみさん用
かみさんのアルバイト用として購入しました。チャコットの商品はいいです。

5 2017-11-11

サンバ
サンバのダンス用に購入しています。嫁が言うには、以前のあまり光沢のない時の方がいいそうです。

5 2017-03-26

2枚目です
ベリーダンス用に前回、ベージュを購入したのですが、色が濃すぎたので試着しかしてません。今回ライトベージュを購入しました。
こっちの方がお腹の肌の色と違和感なくて断然良い。

5 2017-03-04

大変満足しております
希望通りの商品が届きました。大変満足しております。

5 2015-05-27

新体操の発表会があり、購入しました。
サイズもちょうどよく、タイツですが丈夫なのでよかったです。
色が思っていたよりちょっと濃く感じたので、今度は薄い色のものを買おうかと思います。

• SAKINOMAMAさん
  • SAKINOMAMAさん

5 2015-03-20

良かったです
新体操の発表会に買いました。お店に行く手間も省け、早く送ってもらえて良かったです。

5 2014-11-09

新体操をしてる娘のために買いました。試合に間に合うように、早速届けていただきありがとうございました。ベージュを購入、ちょうどいい色だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス新体操その他