価格が変わりました!【ゆうパケット発送で...(D&Bshop スペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-09-09

新体操用に
娘が新体操をしており、大会が近い為購入しました。伸びも良くてマットな質感が脚をきれいに見せてくれます。ほかのお子さんにも頼まれ再度購入いたしました

5 2014-10-12

満足です
ベージュを購入致しましたが、色白な自分の肌に近くて満足しております。
大変伸びが良く窮屈さも感じませんでした。
透けにくいですが、柄物のインナーは柄が分かるくらいに透けてしましました。
ですが、品物には大変満足しております。

5 2014-09-05

丈夫なタイツ
チャコットのタイツは少し穴が空いたぐらいでは伝線していかず、長持ちするのがいいですね。子供がレッスンで使っていますが、フィット感も良いようです。
やっぱりチャコット品質は素晴らしいと思います。

5 2014-08-01

子供のバレエレッスン用に購入しました。
身長145cmなので、ジュニアサイズと迷いましたが、こちらのSサイズで、ちょうどよかったです。

4 2014-06-01

子供のバレエ用に以前から同じものを使用していて、発表会用に新しく購入しました。
色もデザインも、とても使いやすいです。

5 2014-03-29

子供のダンスに使います。モノが良くていいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他