【ゆうパケット送料50円で発送】Chacott/チ...(D&Bshop スペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 252件)次のページへ

5 2015-09-24

無事届きました。
娘の新体操用に購入。ピンク色のロゴがとても気にいってる様です。使い心地はとてもいいそうです。

• Tokotoko19さん
  • Tokotoko19さん

5 2015-09-15

バッチリでした!
ジャズの練習用に購入しました。
サイズもピッタリで、愛用出来そうです。

4 2015-09-09

とても丁寧な対応でした
急ぎで欲しかったので、配達状況確認の連絡をしたら、すぐに対応してくれてとても好感が持てました。このショップで購入してよかったです!

5 2015-09-07

新体操を習っている小4の娘用に購入しました。
普段21.5cmのスニーカーを履いていますがSSでぴったりでした。靴擦れもなくとても履きやすいようです。
買い換え時にはまたリピします。

5 2015-09-07

レザー素材で使いやすい
レザー素材で使いやすいです。
いつもこの商品です。
メール便無料で直ぐに届けていただけるので助かります。
今後もお願いします。

5 2015-09-02

小学生の娘のために買いました。ピンクのロゴが可愛かったです。

4 2015-09-01

2回目です
足のサイズ20センチでss サイズを購入。
最初は大きいかなと思いましたが、馴染んでくるようです。このハーフシューズは、やわらかく履きやすいようで、娘は気に入ってます。
月曜日に発送しましたメールをいただき、金曜日に着きました。今回もありがとうございました。

5 2015-08-31

リピートです
いつもこのハーフシューズ注文です。
やわらかく、とても履きやすいそうです。

5 2015-08-28

消耗品なので、安く買えて良かったたです。
商品も直ぐに届き、安心して待つ事ができました。
また、リピートしたいと思います。

• keiko2069さん
  • keiko2069さん

5 2015-08-27

チアダンス
チアダンス用に使用
サイズは多少大きくてもゴムで調節できます。
ゴムをどのように足に留めるか分かり辛かったです。
チャコットのロゴがピンクでかわいく、左右も分かりやすかったです。

4 2015-08-26

満足です
爪が上向きで靴下もすぐに穴が開くので、合皮を選びました。低学年なので、皮の方が足への負担もやわらぐかなと思いました。

4 2015-08-20

子供用に注文
初めてチャコットブランドのハーフシューズを注文しました。レザーにくらべ柔らかい素材ですが履き心地は良い感じです。お盆期間に注文したせいか配達に時間がかかりました。

4 2015-08-01

ハーフシューズ
娘の部活のため購入しました。商品の良しあしは使用していないのでわかりませんが、今使っているものより硬めのようです。今使用しているハーフシューズがすぐに穴が開いたので硬いほうが丈夫かもしれませんね。期待しています。

5 2015-07-31

自分用
フィットネスでつかうのに自分用に買いました!普段はSかMをはいているのでMにしました!ピッタリです!生地もしっかりしていて安いのでよかったです。

4 2015-07-30

チャコットハーフシューズ良質安価
迅速な対応で、満足しています。ハーフシューズも、チャコットですが、安価で良質です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス新体操ハーフシューズ