【ゆうパケット発送】Chacott/チャコット≪...(D&Bshop スペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

人工皮革、定価1800円+税
娘のジャズダンス用に購入。履き心地良く問題ないとのこと。フロアが汚くていてシューズが汚れてしまったから綺麗にしたいと言うほど大事にしています。コロコロ(粘着テープ)でホコリ汚れは取れました。耐久性などはまだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、ヨレヨレになったらまた購入しようと思います。初心者なので人工皮革で十分です。

• Rock69rocKさん
  • Rock69rocKさん

5 2020-07-08

履きやすい
小1の娘にSSサイズを購入。
とても履きやすいようで気にっています。

• mana*miyaさん
  • mana*miyaさん

4 2020-06-28

靴のサイズが20.5cm2.5Eの小1娘にSSを購入。
横幅がきつくて履くのも大変でした。
Sサイズでぴったりくらい。
足の大きさではなくワイズで選ぶのが良いと思います!

5 2021-02-03

履きやすいです
柔らかくて履きやすいです。
発送が早くて助かります。

5 2020-12-17

娘が新体操を始め、みんな履いてるのですぐに欲しいと言われ、注文後に足のサイズが間違えていたことに気づき、サイズ変更をお願いしたところ早急にご対応いただき、商品もすぐに届きました。ジャストサイズの注文で良いと思います。嬉しいのか家でもずっと履いてました。これから活用させていただきます。

5 2020-11-30

中1の娘にLサイズを購入。
レビューが遅くなりスミマセン…
発送が早くて良かったです。いつもササキのシューズを使っていたのですが、チャコットのこのシューズも使いやすいと言ってました。
また
リピしようと思います!

5 2020-11-21

娘の新体操用で購入しました。
使いやすいと言っていました。
価格も安く購入でき、大変満足です!

5 2020-11-21

娘の新体操用で購入しました。
大変使いやすいと言っていました。
価格も安く購入でき、大変満足です!

5 2020-10-31

ハーフシューズは、いつもこれです。
消耗品なのでお安く購入できて、ありがたいです。
履き心地もいいみたいなので、これからもお世話になります。

5 2020-09-03

良いです
娘の新体操の練習用に使用しています。
他のメーカーのハーフシューズを使ったことがないのですが、娘は気に入っているようで、サイズアウトしてもいつもこれを希望するので同じものを購入しています。

5 2020-05-09

在宅レッスン用に
在宅でバレエのオンラインレッスンを受けるために購入しました。家のフローリングでも滑りにくく、バレエシューズや素足より快適です。かかとも脱げません。
サイズ感は普段のバレエシューズと同サイズで大丈夫でした。

• さにー3さん
  • さにー3さん

4 2020-03-12

ハーフシューズ
ターンがしやすく、洗濯後の乾きも速くて助かります。

5 2020-01-11

姉妹分をサイズ違いで購入。
上履きは19センチ履いてる年長児はワンサイズ上でSSを購入。サイズ丁度良かったです。
小2の子は甲高で幅広の足なので、普段21センチでワンサイズ上のSサイズ購入。
見た目はピッタリだけど、本人は小さい感じがすると言ってました。サイズアウトしたら、またこちらで注文しようと思います。

5 2019-09-17

以前購入した時に子どもが気に入りまして、リピしました。

5 2019-07-03

こども用に
新体操をしている子供が欲しいと言うので、買ってみました。
履いて練習すると気分が上がるようで、喜んでいます、頑張って練習してくれると言いなぁ。