【ゆうパケット送料50円で発送】Chacott/チ...(D&Bshop スペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

以前購入した時に子どもが気に入りまして、リピしました。

5 2019-07-03

こども用に
新体操をしている子供が欲しいと言うので、買ってみました。
履いて練習すると気分が上がるようで、喜んでいます、頑張って練習してくれると言いなぁ。

5 2019-06-23

新体操をやってる子どもに購入しましたが、気に入ってした。

4 2019-06-02

Chacottのハーフシューズを娘が愛用しているので、購入させていただきました。近くに店舗がなく、2足買うと送料無料となっていたので、大変助かるなぁと思ったのですが、何故か送料がかかっていて…(._.)後日訂正していただきましたが、こちらがしっかり確認しないといけないのはちょっと大変ですね。
品物はしっかりしていましたし、発送も早かったです。今後の期待を込めて星4つ☆

5 2019-03-02

素材が柔らかい
SASAKI のシューズより柔らかく、ゆったりしてます。普段靴18を履いていて、大きめのssを買ったらユルユルでした。靴と同じサイズで良かったみたいです。次もチャコットにします。

5 2019-06-19

ありがとうございました
送料もお安く、すぐに発送して頂き、レッスンに間に合いました。感謝です。

5 2019-04-21

初めての新体操
2サイズ大きめを買いましたが、大きいかな?と思いましたが今が成長期なのですぐに丁度になりそうです。まだ使い始めで実感としては小一の娘は分からないようですが、ピンク色のロゴが気に入ったようで嬉しそうに習い事に持っていきました!

4 2019-03-28

新体操を始める娘に購入。使用感わかりませんが、良さそうです。ありがとうございました。

5 2018-09-27

サイズダウンのため2度目の購入です。配送も早く送料も安いのでとても助かります。チャコットのピンクのロゴもかわいいのでまたリピします!

4 2018-06-18

大喜び
新体操をはじめて2年目。年長さんの娘にプレゼントしました。とっても喜んで保育園に履いていく!と言ってました。
発送も早くて良かったです。お手入れ方法がいまいちわからず☆4で

2018-07-20
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
お手入れ法・・・ですね。勉強しておきますm(__)m
またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

5 2018-06-22

サイズも合いました
小学2年生、普段21センチを履いていますが、Sで大丈夫でした。水曜日朝に注文して金曜日には届きました。

5 2018-06-04

柔らかく、娘が使いやすいと言っていました。
良かったです。

5 2018-04-16

送料がお安く助かりました
近所にチャコットが無いので、送料50円でお届けしていただけるのは助かります。発送も早く、サイズアップで慌てて購入しても次のレッスンに間に合いました。

• manbou6638さん
  • manbou6638さん

5 2018-03-28

大満足
消耗品なのでこの価格はありがたいです。安いだけではなく、使用した感じがとてもいいと子供が言っているのでよかったです

4 2018-03-15

新体操
娘の新体操用に買いました。
気に入ったようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス新体操ハーフシューズ