《Sサイズ在庫なし》【ゆうパケット発送】C...(D&Bshop スペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rock69rocKさん
  • Rock69rocKさん

5 2020-07-08

履きやすい
小1の娘にSSサイズを購入。
とても履きやすいようで気にっています。

• mana*miyaさん
  • mana*miyaさん

4 2020-06-28

靴のサイズが20.5cm2.5Eの小1娘にSSを購入。
横幅がきつくて履くのも大変でした。
Sサイズでぴったりくらい。
足の大きさではなくワイズで選ぶのが良いと思います!

5 2020-01-11

姉妹分をサイズ違いで購入。
上履きは19センチ履いてる年長児はワンサイズ上でSSを購入。サイズ丁度良かったです。
小2の子は甲高で幅広の足なので、普段21センチでワンサイズ上のSサイズ購入。
見た目はピッタリだけど、本人は小さい感じがすると言ってました。サイズアウトしたら、またこちらで注文しようと思います。

5 2019-12-07

これは履きやすいと気になってます。また買います。

5 2019-09-17

以前購入した時に子どもが気に入りまして、リピしました。

5 2020-05-09

在宅レッスン用に
在宅でバレエのオンラインレッスンを受けるために購入しました。家のフローリングでも滑りにくく、バレエシューズや素足より快適です。かかとも脱げません。
サイズ感は普段のバレエシューズと同サイズで大丈夫でした。

• さにー3さん
  • さにー3さん

4 2020-03-12

ハーフシューズ
ターンがしやすく、洗濯後の乾きも速くて助かります。

5 2020-02-22

とても良いものです
普段18.5cmのスニーカーを履いている子供にSSSを買いました。甲薄・幅狭なので甲・横共に少し隙間があるかな?という感じですが、子供は履きやすいようです。とても良い商品です。

5 2019-12-15

滑らない!
娘の新体操の為に購入しました、ササキよりお安いが使用感は同じです。
とてもお勧めです。

• peek-a-kimさん
  • peek-a-kimさん

5 2019-09-24

リピート
子供のクラブ用に購入しました。
リピートです。
対応が早く良かったです。
郵便BOX投入が使えて便利でした。

5 2019-07-03

こども用に
新体操をしている子供が欲しいと言うので、買ってみました。
履いて練習すると気分が上がるようで、喜んでいます、頑張って練習してくれると言いなぁ。

5 2019-06-23

新体操をやってる子どもに購入しましたが、気に入ってした。

4 2019-06-02

Chacottのハーフシューズを娘が愛用しているので、購入させていただきました。近くに店舗がなく、2足買うと送料無料となっていたので、大変助かるなぁと思ったのですが、何故か送料がかかっていて…(._.)後日訂正していただきましたが、こちらがしっかり確認しないといけないのはちょっと大変ですね。
品物はしっかりしていましたし、発送も早かったです。今後の期待を込めて星4つ☆

5 2019-03-02

素材が柔らかい
SASAKI のシューズより柔らかく、ゆったりしてます。普段靴18を履いていて、大きめのssを買ったらユルユルでした。靴と同じサイズで良かったみたいです。次もチャコットにします。

5 2019-06-19

ありがとうございました
送料もお安く、すぐに発送して頂き、レッスンに間に合いました。感謝です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス新体操ハーフシューズ