【レターパックプラスにて発送】【ピタッ!!...(D&Bshop スペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

650円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2013-05-10

思ったより小さ!
見ため『小さい』が印象、今まで使って居た滑り止めは、価格は確か¥1000だったと思う。一回り大きい用だったが、わざわざ車で買いに行くのがおっくうだったので、ネット購入まとめて3本。使った印象は良い。滑りが無く、大きく踊ろうものなら。止め足が前にのめりそうになるほど効く。小さ目の為何処にでも入れていけるので重宝していま。

4 2014-02-09

動きやすい!
止まってくれて動きやすいです!ただ、なかなかスプレーした後は乾いてくれず、ゆか(木製)を汚してしまうので、シューズにホコリが付いてしまうのと、踊った後はぞうきん掛け必須になります(இ﹏இ`。)
1人で稽古する時はいいのですが、仲間といる時には床を汚すので気を遣ってあまりスプレーしません笑
でも、本当にすべりやすかったジャズシューズが滑らなくなったので踊りやすさの面ではオススメです。

5 2017-07-16

常用
あまり長くは効きませんが あると便利です。

• Aloha〜♪さん
  • Aloha〜♪さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2017-04-29

必需品です
ダンスシューズには必需品で、店舗では、なかなか見かけないので、
ネットで購入できるのはありがたいです。

4 2015-09-24

しっかり止まる
花子さんと並行して使用しました。きちんと止まりおすすめです。

4 2013-11-24

効果あり
商品情報量はイマイチでしたが、友人に借りて使用したことがあって、効果はお試し済での購入でした。
あと配送料が高いのが残念。

• 有朱06さん
  • 有朱06さん

5 2013-09-04

マジいい仕事してくれる
発表会の会場の床がすごい滑るとこだったので購入。使ったら本当に滑らない。メッチャGJでした。ダンスしてる友人にプレゼントしようと考え中。

1 2013-09-20

間違えた。
用途を間違えた。ボクシングシューズがすり減ってきて滑るのでこれでいけるかと…。ダンスシューズとはやっぱり違うんですね。あんまり意味無かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスその他