【ゆうパケット発送で送料無料】チャコット...(D&Bshop スペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

パッケージが・・・
履き心地が気に入って定期的に購入してます。
今回購入して開封してビックリ‼
薄水色から灰色にパッケージが変わったんですねぇ。間違えて発注したのかと一瞬ビビりました(笑)

5 2019-05-10

バトントワリング
学校で指定のストッキングです。が、ほぼすぐに穴ができ1回ぽっきりのストッキングです。送料無料は嬉しいです

4 2018-12-09

大会の3日前に注文しました。注文後にショップがかなり遠方だと気付き不安でしたが前日に届き本当に良かったです。迅速に対応頂きました。

• Nanana4388さん
  • Nanana4388さん

5 2017-12-21

娘の発表会で急ぎで必要になったのですが、
問い合わせのmailにもすぐ返信をくださり、
迅速な対応をして頂いてとても助かりました。

5 2015-08-07

いつも使っていますが
子どもの部活動の指定タイツなのですが、爪をひっかけてしまうのか電線してしまい予備の注文です。
作りはかなりしっかりしており、ストッキングより厚みがあり、はいたときの足の光沢感などはやはりさすがダンシングタイツと思います。

5 2015-04-17

必需品
今回もハニーベージュを購入、もう何度目の購入でしょうか。
娘はダンス以外にも、寒い時期には制服着用の際に、スカートの下にはいています。遠目には、普通に靴下だけをはいているように見えるので、寒がりの娘は重宝しているようです。また、体育のジャージの下にはいていても、ダンス用なので運動の妨げにならず、でも防寒対策になるのでいいようですよ。

5 2015-03-12

タイツはここで
商品は間違いないので再購入です。実際に使ってみてとても良いです。

5 2014-09-30

リピです
チアで指定のタイツです。間違いなくて安心して購入できます。

5 2014-02-14

娘のダンスのため
ダンスの先生からの指示での購入です。詳しくはわからないのですが、指定されるだけ物が良いのだと思います。

5 2013-06-09

もうやみつきです。
送料が無料ですので、また利用させて頂きました。
今回はファミリーマートでポイントカードを買って、そのポイントで4足買いました。
チャコットのダンシングタイツを穿いちゃうと、もう他のダンシングタイツや市販のパンストは穿けません。
エアロビクスだけじゃなく、就職活動で脚を綺麗に見せる事も必要かも(*^。^*)

5 2012-12-21

送料無料が良かったです。
本日商品が無事に到着しました。
就職活動でリクルートスーツを着る際に、脚を綺麗に見せたくて、このダンシングタイツを3年間愛用しています。
いつもはチャコットショップで購入しますが、注文当時は金欠状態だったのですが、ポイントが沢山あり、それを利用しました。送料無料が良かったです。
これから就職活動に挑む女子大生の皆さんも、このダンシングタイツを穿いてLet's就活!!

5 2017-07-27

思ったとおりの色で安心しました 送料も無料で助かりました

5 2016-09-25

リピーターです。
履き心地、耐久性、光沢感、どれも文句なしです。値段が少し高いですが、値段に見合った良い商品です。

5 2016-03-19

お値段が高いタイツなので、送料無料でとても助かります。

5 2016-01-20

子供の部活(チア)で指定されているタイツです。なかなか近くに店舗がないものですから、こちらで購入でき助かりました。品質については、問題ありません。丈夫なタイツですが、ダンスで膝をつく動作があり、どうしても伝線してしまうようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスその他