【ゆうパケットで送料無料!!】Chacott/チャ...(D&Bshop スペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 182件)次のページへ

5 2015-09-18

足にフィットして 履き心地が良く、気に入っています。

4 2015-09-17

同じものを以前から使用。今回1年程度使用し穴開いたため購入しました。早い対応で助かりました。

5 2015-09-17

柔らかくて、履き心地満点です!
すぐに履き潰してしまうので、何度も購入させてもらってます(∗•ω•∗)
これからも購入させてもらいます

4 2015-09-09

前も使っていたお気に入りです。
ササキよりも柔らかくて好きです。
発送も問題なく良かったと思います

5 2015-09-08

とても良いです。
もう一つ硬いタイプと悩みましたが、動きやすく履き心地もよく、こちらにして良かったです。

5 2015-08-31

子どもが新体操で使用します。柔らかくて気に入ってます。

5 2015-08-20

ずっと使っています。他にもいろんなシューズがありますが、これが一番好みのようです。

4 2015-07-23

子供の部活用で購入。
ちょっと小さいかなぁ って感じだったけど
見る限りぴったりくらいでした。
娘も満足してます。

5 2015-06-25

よいお品でした!
9歳の娘に 購入しました。
普段の靴のサイズは 19センチで Sサイズの ハーフシューズを注文しました。
少し大きかったかな?と 思いましたが ぴったりでした♪
やっぱり チャコット!!
作りも 素材も よいですね!!

5 2015-06-23

履きやすい!!
一度このハーフシューズにしたら、他のは履けないと娘が言うほどフィット感が良いようです。
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2015-06-19

発送がとても早く助かりました。また購入したいと思います。

リピート
娘に頼まれ購入しました。
今までMサイズを購入してましたが、足のサイズが大きくなってきたので(現在23.5) 今回はLサイズを購入してみましたが少し大きかったようですが履けない程ではないのでこのまま使ってます。
伸縮性があるのでピッタリで履く方が良いのかと思いました。

5 2015-06-15

底がしっかりしていて滑りにくく使いやすいと娘がお気に入りです。

5 2015-06-15

底の部分もしっかり素材で、使いやすいです。

5 2015-06-12

娘用にいつも購入しています。とても履き心地が良く使いやすいようでお気に入りの商品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス新体操ハーフシューズ