【ゆうパケットで送料無料!!】Chacott/チャ...(D&Bshop スペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 182件)次のページへ

5 2012-07-26

使いやすいです
体操をしている娘用です。近くにショップがないので、ネットで買えるのはとても助かります。しかも、送料無料なのは、本当に嬉しいです。こちらの商品、数年前のモデルチェンジ?前のものは、とても長くもったのですが、新しく変わってからは、1年と持たず、すぐ破れてきたりします・・・。安いものではないので、長く使える方がいいのですが、貯まった楽天のポイントも使えるし、体操教室で、指定の商品なので、ま、いいか。

5 2012-07-03

これからも利用します☆
全寮制の大学で離れて暮らしてる娘は中高の6年間を新体操部で過ごしていました。
今は買い物に自由に出られない為家にあるのを送って欲しいとメールが来たのですがボロボロでとても使えそうにありません。そこで楽天市場で探してみると欲しかった品物が見つかり買いに行かずに済みとても助かりました。
また利用したいと思います。

5 2017-09-18

Chacottが一番
Chacottのハーフシューズが一番使いやすいそうです。

5 2017-07-06

早い!
ダンスのレッスンに使用してます。
消耗品なので送料無料で助かります。

• keikei714さん
  • keikei714さん

5 2017-06-30

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2017-02-11

娘用に
今同じ物を使っていますが、シューズの生地が薄くなってきたので購入。ゆうパケット送料無料なのは嬉しいです。
注文後直ぐ到着しました。

5 2017-02-08

リピートです。
子供の部活用に購入。
リピートです。
到着も早く、商品も問題ありませんでした。

5 2016-10-15

初めて新体操を始めた時からはいています。毛玉にもならず、ストレッチがきいていてとても使いやすいようです。娘はこれしかはきません。

4 2016-06-03

娘の消耗品で定期的に購入してます
また宜しくお願い致します

5 2016-04-17

早い!
いつも早く届けてくださり、メール便だし大変感謝です
ありがとうございます^ ^

4 2016-02-11

娘様にリピートです
毎日履くので長持ちするのが良いようです

5 2015-12-21

ありがとうございました
早く届けてくれたので娘の発表会に間に合いました。

4 2015-10-30

娘のシューズ購入
毎日の練習で消耗品
今回は初めてこの商品を購入しました
いつもより長持ちしますようにとねがってます
フィット感いいようです

5 2015-10-11

娘の気に入ってる商品です。商品指定で購入を頼まれます。

5 2015-09-28

新体操よう
以前は違うハーフシューズを使用していましたが
少し高いですが、その分とてもはきやすかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス新体操ハーフシューズ