【ゆうパケットで送料無料!!】Chacott/チャ...(D&Bshop スペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-30
  • 大満足です
  • いつも素足でベリーダンスのレッスンをしています。床が固かったりターンが多いと足の裏の皮がむけていまい、親指までカバー出来るハーフシューズを探していました。とても柔らかく、履いていても違和感がなくフィットします。まるで素足と変わらない感覚で踊れます。作りも丈夫で1足で大丈夫そうですが、是非また購入したいです。色もシックでヌーディな感じが気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-21
  • 子供用に購入しました。届いたときから、ストレッチの布地が薄くて心配だったのですが…案の定、1週間たたず、表面のストレッチ素材は切れました。ただ、その下の布地はまだかろうじて切れずに頑張っています。もともと、チャコットのウォッシャブルやSASAKIのデミシューズなど、いろいろ使っていました。このハーフシューズはターンはしやすいそうです。SASAKIに比べてこう深だと感じるので、外反母趾でもガードしてくれると思います。なので布地の ・・・(続きを読む
  • urupinnさん

5 2019-06-28

以前は別のハーフシューズを購入しましたが、こちらがはきやすいと聞いたので購入。とても使いやすいようです。

5 2019-03-28

注文してから発送到着まで、スムーズでした。
送料無料でしたし、大満足です。
またお願いしたいです!

5 2018-11-05

子供の新体操に
チャコットのお店が近くにないので、送料無料で買い物できるのは凄く有難いです。サイズを間違って注文してしまったのですが、連絡するとすぐに変更の対応もしてくださいました。次回もこのお店でお世話になります。

• ゆい6416さん
  • ゆい6416さん

5 2018-02-26

配送が早くて助かりました。
足の幅広な娘に、少し大きいサイズにしましたが、ちょうどよかったです。

5 2017-09-18

Chacottが一番
Chacottのハーフシューズが一番使いやすいそうです。

5 2014-02-22

ストレッチのハーフシューズを初めて購入しました。
娘は、23センチの靴を履いているのでMサイズにしましたがピッタリでした。
素材も柔らかいので履きやすく、縫い目が指先にあたる事もなくハーフシューズの中では一番良い感じです。
商品の発送も迅速でしたので助かりました。
また、破れたらお願いしたいと思います。

5 2015-10-14

外反母趾の味方
とにかく柔らかくて、履きやすい!
外反母趾の娘はこのシューズしか履きません!
足が痛くならないので、是非、オススメですよ〜

5 2014-05-16

とてもいい履き心地☆
娘が初めて買いました。今まで使っていたものと比べるとふわふわしていてとてもいい履き心地みたいです。また次も買いたいです。

• たい0731さん
  • たい0731さん

5 2014-05-14

娘が、以前は他メーカーのシューズを使用していましたが、一度、このシューズを先輩にお借りしたら、すごくフィットしてズレないしとても良かった!とのことで、初めて購入してみました。
足のサイズ22.5cmで、甲高めで幅も広めなのですが、Mサイズでピッタリだそうです。
とても良い使い心地だそうなので、オススメです。

4 2014-05-14

リピート
前回、同じストレッチタイプを購入し娘が履きやすいと気に入っていたので 今回は破れてしまった為、再購入しました。ストレッチ生地なので柔らかくて履きやすいようですが、縫い目の所が破れやすいのかと思いました。(練習の度合いにもよるのでしょうが…)
こちらのショップは、配送が迅速なので とても助かります。また、リピートしたいと思います。

• seth77さん
  • seth77さん

5 2014-03-30

よかったです
初めて購入しましたが、ターンもしやすいとフィット感が良かったみたいです。

5 2013-04-11

素足よりうごきやすい
ダンスのレッスンで友人数名が使用しているものを真似て購入しました。回転時の摩擦から素足をガードしながら、床も踏みしめられる柔らかい感触でとても使いやすいです。24cmの足でLサイズでちょうどでした。

• Myukityさん
  • Myukityさん

5 2013-02-13

新体操をしている娘に
チャコットのハーフシューズが欲しいと娘に言われ、近くのスポーツ用品店になかったことから、楽天で探していた所、こちらの商品を発見しました。
足底部分が硬くなっているので、履き心地がいいようです。
娘の新体操部でも愛用している人が多いようです。
サイズは、普段の靴が23.0センチを履いていますが、ワンサイズ大きめのLじゃないと入らないようです。少し小さめということです。

5 2012-12-18

高いけど良いです
送料無料なのはとても助かります。商品は高いだけあって、物がいいです。ただ、以前のモデル?のものは、1年以上履いても丈夫でしたが、現行モデル?は、1年ももたない気がします・・。クラブの指定なので、こちらを続けて履いてますが、指定ではなかったら、他社のも試してみたいです。ショップの対応は迅速で丁寧です。

5 2012-11-30

大満足です

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス新体操ハーフシューズ