5 2021-03-09

また注文したいメーカーです。
本日早々に届きました。
本当にご配慮ありがとうございました。
練習にも間に合って早速持っていけました。
発表会も間に合いました。
とても真摯的なご対応ありがとうございました。

5 2021-04-20

肌あたりが良い
いつも利用させていただいています。柔らかく肌あたりがいいので、ウォッシャブルではなくこちらが好みです。

4 2021-04-20

使うのは娘ですが、いつもこれを購入します。
先日初めて『マットとの相性が悪いのか滑りが悪い』と言っていました。
普段は靴下で練習しているせいかも知れません。
それでもまた同じものを購入すると思います。

5 2021-04-02

感想とお礼
こちらのミスがあったのに凄く親切で丁寧な対応でありがとうございました、また利用させて頂きます

5 2021-03-15

発送も早くて、送料無料なので助かります。

5 2021-02-03

人それぞれですが
足の形や好みがあるので、これが良いんだってお勧めはできないけど、うちの娘はこれが一番良いらしいです。足幅狭め甲うすめです。

5 2021-01-22

満足です!
送料無料のため、数回利用させてもらっています。
迅速に対応してくださるので助かっています!!

5 2021-01-21

迅速な対応ありがとうございます。
新体操の大会の直前に、シューズに穴が空いてしまいました。電話で急ぎの旨を伝えたところ、すぐに対応していただき、大会の前日に届きました。新体操は、服装の乱れも減点対象になりましが、お陰様で、大会では入賞もできました。

5 2020-12-24

娘のダンス用にたびたび購入さしてもらってます。

5 2020-12-17

毎回手洗いしてますが、耐久性も良く、長持ちします。履きやすいようです。配送も早く、お値段も他店よりお安いです。またリピします。

5 2020-12-05

もう5足くらい購入しています。外反母趾気味なので、これ以外ははけないです。

5 2020-10-12

いつも購入している商品ですが、急に必要な時に商品の到着が早く助かりました。

5 2020-10-02

チャコットのハーフシューズkはこれで3足目です。吐きやすくて気に入っています。

5 2020-02-24

ほかのお店よりもお値段もお手頃で娘のダンスでよくリピート買いさしてもらっています。

• DSN-LOVEさん
  • DSN-LOVEさん

5 2020-01-25

安定の良さ
チャコットですから間違いはなく安定の品質です。
私がシューズの種類を間違えて注文してしまったのですが、お店は迅速に対応して下さり助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス新体操ハーフシューズ