【ゆうパケットで送料無料!!】Chacott/チャ...(D&Bshop スペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-19

ウォッシャブル
チャコットのハーフシューズは初めての購入です。
履きやすく、何より洗えるので便利です。

• け2660さん
  • け2660さん

4 2019-03-09

初めてのハーフシューズで、サイズも分からずに普段21から21.5センチの靴を履いている娘にSサイズを購入しました。
すこし余裕があります。
ジャストサイズになるのが早いか、ボロボロになるのが早いか…

5 2019-02-18

お買い得。
サイズアウトのため、買い替えです。
お買い得で助かりました。

4 2012-09-07

娘に買いました。今使っている物はストレッチではないらしく、きつい!と言っていたので先輩オススメのこちらを買いました。サイズは普段の靴は23.5センチでLをチョイス。使い心地はとても良いそうです。耐久性についてはまだ不明ですのでとりあえず星4つにしました。こちらのお店は発送も早く、レビューで送料無料なので助かりました!ぜひまた利用したいと思います。

4 2015-05-23

大学で使用
大学の授業で使用するために購入しました。ネットで買えて買いに行く手間が省け、助かりました。

4 2015-02-16

新体操を始めた娘の発表会用に購入しました。
とても喜んで使っています。
発表会が楽しみです。

5 2014-06-19

助かりました。
大会も一週間きった日に娘がハーフシューズが破れた(^^;;と…急遽ネットでさがし送料無料だったので注文。
注文後メールにて早急に発送お願いします。と送ったら翌日発送され無事に二日前に届き慣らす事もできました。
速達メール便で送って頂いてました。
初めてのウォッシャブルですがはき心地はストレッチハーフシューズとかわらず今からの時期臭くなるので洗えるのはすごく便利ですね(≧∇≦)

5 2014-03-02

厚手の品です。
実は、発表会を前に慌てて注文してしまいました。「チャコット、ストレッチハーフシューズ」が欲しかったので、「ウオッシャブル」が届いたときには失敗したと思ってしまいました。しかし、娘に使用感を聞いたところ、厚くもないしよく合っていて動きやすいとのことでしたので、一安心です。しっかりと足下が覆われていいかもしれません。

• maron1996さん
  • maron1996さん

5 2013-05-15

やっぱりこれ(だそう)
青チャコです。周りの新体操仲間はそう呼んでます。
チャコットもいろいろ種類がありますが、仲間ウチで一番評判のよいのがこれです。
またSASAKIのものよりもよいと言ってます。
履き心地だっだり、洗えるところが評価されたのだ と思います。

5 2018-05-24

小学生の子供に
洗えるのがいいです。
初めてのハーフシューズですが、こちらを購入して正解だったと思います。

4 2015-11-16

娘用に
配送も早くて助かりました。ウォッシャブルだけど前に使っていたものとかわりなく適度な厚みもあるようで、問題なく使っています。まだ洗っていないので、洗ったらどうなのかは不明ですが。

5 2015-11-04

満足です
送料無料なんてほかにないと思います。
ありがたいです。
しかも届くのが早かったです。

5 2015-10-12

臭くなるにで洗える方がいいです
洗ってはいけないシューズがあまりにも臭くなり、洗いました。
もちろん、固くなりダメになったので注文しました。
連休中にもかかわらず、早く届き助かりました。

4 2015-10-08

新体操部の娘に購入
入部して最初に購入したものは穴があいてしまったのですが、初めての試合が近いので、使い慣れた同じタイプのものを購入しました。
他のものは試したことがないのですが、フカフカしていて履き心地がよいらしく、汚れても洗えるので安心です。

4 2015-09-07

娘のダンス用に購入しました。
発送まで早くて満足です!また利用したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス新体操ハーフシューズ