【ゆうパケットで送料無料!!】Chacott/チャ...(D&Bshop スペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-19

とても良い
子供の愛用しているシューズです。劣化したものを縫いとめながら使用していたところ、足の皮が剥けてきてしまったので、慌てて注文しました。発送も早く、とても助かりました。

5 2020-12-19

ダンスの練習で使用。今までは裸足だったので回りずらく痛くなった。普段の靴は22.5から23。sかmで悩んだがmで丁度よかった。

5 2020-12-17

履き心地もよく使いやすいようです。どれくらい持つかは分かりませんが、とりあえず使ってみた感じはとても良いと言っています。

5 2020-12-14

商品の知識が無くてすみません。
私は使用しませんが、娘が喜んでおりました。品質は安定して変わらないのでしょう。良かったかの問いに対して娘に ”何が?” ”いつもと同じ”と言われました。

5 2019-10-19

ウォッシャブル
チャコットのハーフシューズは初めての購入です。
履きやすく、何より洗えるので便利です。

4 2012-09-07

娘に買いました。今使っている物はストレッチではないらしく、きつい!と言っていたので先輩オススメのこちらを買いました。サイズは普段の靴は23.5センチでLをチョイス。使い心地はとても良いそうです。耐久性についてはまだ不明ですのでとりあえず星4つにしました。こちらのお店は発送も早く、レビューで送料無料なので助かりました!ぜひまた利用したいと思います。

4 2015-05-23

大学で使用
大学の授業で使用するために購入しました。ネットで買えて買いに行く手間が省け、助かりました。

4 2015-02-16

新体操を始めた娘の発表会用に購入しました。
とても喜んで使っています。
発表会が楽しみです。

5 2014-06-19

助かりました。
大会も一週間きった日に娘がハーフシューズが破れた(^^;;と…急遽ネットでさがし送料無料だったので注文。
注文後メールにて早急に発送お願いします。と送ったら翌日発送され無事に二日前に届き慣らす事もできました。
速達メール便で送って頂いてました。
初めてのウォッシャブルですがはき心地はストレッチハーフシューズとかわらず今からの時期臭くなるので洗えるのはすごく便利ですね(≧∇≦)

5 2014-03-02

厚手の品です。
実は、発表会を前に慌てて注文してしまいました。「チャコット、ストレッチハーフシューズ」が欲しかったので、「ウオッシャブル」が届いたときには失敗したと思ってしまいました。しかし、娘に使用感を聞いたところ、厚くもないしよく合っていて動きやすいとのことでしたので、一安心です。しっかりと足下が覆われていいかもしれません。

• maron1996さん
  • maron1996さん

5 2013-05-15

やっぱりこれ(だそう)
青チャコです。周りの新体操仲間はそう呼んでます。
チャコットもいろいろ種類がありますが、仲間ウチで一番評判のよいのがこれです。
またSASAKIのものよりもよいと言ってます。
履き心地だっだり、洗えるところが評価されたのだ と思います。

• け2660さん
  • け2660さん

4 2019-03-09

初めてのハーフシューズで、サイズも分からずに普段21から21.5センチの靴を履いている娘にSサイズを購入しました。
すこし余裕があります。
ジャストサイズになるのが早いか、ボロボロになるのが早いか…

5 2019-02-18

お買い得。
サイズアウトのため、買い替えです。
お買い得で助かりました。

5 2018-05-24

小学生の子供に
洗えるのがいいです。
初めてのハーフシューズですが、こちらを購入して正解だったと思います。

4 2015-11-16

娘用に
配送も早くて助かりました。ウォッシャブルだけど前に使っていたものとかわりなく適度な厚みもあるようで、問題なく使っています。まだ洗っていないので、洗ったらどうなのかは不明ですが。