【ゆうパケットで送料無料】Chacott /チャ...(D&Bshop スペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-17
  • ヨーロピアンピンク
  • タイツはやっぱりチャコットがおススメです。お安いタイツも有りますが、長持ちしません。一度、1000円のタイツを購入してみましたが、1回履いただけで電線してしまいました。1回で1000円がパーになってしまい、かなりショックでした。お値段だけみると2520円って高価だけど、実は長持ちするので実際はお安いです。穴あきは、タイツを履いたままテーピングを直したり出来るので便利です。穴の部分もしっかり処 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-22
  • 子供用
  • 二枚かと思って買いました。それなりの値段なだけあってしっかりした布でした。長持ちするといいな。 ・・・(続きを読む
  • KAO223さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,415

4 2019-09-09

パッケージ変わった
いつものバレエ用タイツです。
久しぶりに購入したら、パッケージがシックで素敵になっていました。
商品は信頼のChacottで、多少の電線は広がってこないのでクッタクタになるまで使っています。

5 2019-08-15

ロイヤルピンク 娘に。
しっかりなじんで、気持ちいいようです。
色々安いものも何度も購入してきましたが、
結局、丈夫さ、色、履き心地、長持ちを考えると
チャコットに落ち着きました。

5 2019-05-19

いつもこちらで購入してます。楽天セールでポイントもつきますし、チャコットのものなので、とてもいいです。

5 2019-03-05

発表会用です
発表会用に慌てて注文しました。ずっと使っていると毛玉が出来てしまいますが、伸びも色もとても良いです。

• miel87さん
  • miel87さん

5 2018-07-24

発表会
近くにチャコットがないので助かりました。
物がわかっているので多少時間はかかってもこちらで購入した方が送料無料なのでお得です。

5 2018-06-21

うっかり色を間違えて注文してしまい後から慌ててメールをしましたがすぐに対応してくださり、とてもありがたかったです。
発送も早くセール中でもあっという間に届きました。
身長140弱の子供に今回初めてS〜Mサイズを購入しましたが問題なく履けそうです。

5 2018-05-12

娘のバレエの発表会用に購入しました。
いつも愛用しています。またリピします。

5 2017-11-23

よかった
丁寧な発送ありがとうございました。
小学校からのお気に入りです。大切に使い続けて、今回MLサイズを購入しました。何度はいても嬉しいです。いつもありがとうございます。

5 2017-11-15

チャコットのタイツは他に比べると少し高いですが、丈夫です(^^)
バレエ発表会後は、通常のレッスンで使ってますが、他メーカーより長持ちします。

5 2013-09-17

ヨーロピアンピンク
タイツはやっぱりチャコットがおススメです。
お安いタイツも有りますが、長持ちしません。
穴の部分もしっかり処理をしてあるので、ここから電線はしたことありません。
かかとも、きちんとあります。
今回、146cm・35kgの娘にM〜Lサイズを購入してみました。
まだ、履いていませんが多分サイズは問題ないかな?
因みに、現在はS〜Mを履いていますが、丁度良いです。
メール便で送料無料はとても魅力的です。
水曜日の午前中に注文したら、金曜日に届きました!

5 2015-04-15

迅速丁寧な対応でした
発表会本番用のタイツを、子供が先生にお願いするのを忘れたと言うので、こちらのお店で注文しました。
日にちが迫っているにもかかわらず、おっちょこちょいな私は色を間違えて注文してしまい、メールでご相談したところ、すぐに交換対応で交換品も迅速に発送してくださり、無事、発表会に間に合いました!
チャコットの店舗が近くに無く、チャコットオンラインショップだと宅急便の送料がかかるので、今回、格安なメール便発送をして頂けて助かりました。
本当に色々とお世話になり、ありがとうございました。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきます。
チャコットのタイツはしっかりしているので、週2のレッスンで1年もちます。
洗濯機で洗濯しても大丈夫!(ネット使用で)

5 2015-09-08

便利です
なかなかお店の開いている時間に行けないことも多いので
、急に必要になったときメール便で気軽に注文できるのは有難いです。

5 2012-09-11

もうすぐ発表会♪♪
身長143cm普通体形の娘用に(S〜Mサイズ)購入!
娘の通うバレエ教室は、発表会はチャコット製タイツと決まっていて、発表会後は普段のレッスンにも使用していますが、本当に長持ちしますョ!
ベロネーゼはかかと部分があるので、足のサイズが約22cmの娘は、ジュニア用タイツ(〜145cm)では足元がきつくて最近は少し指が曲がってしまうと話してました。
今回、大人サイズは初購入ですが、足元も股下も問題なくぴったりでした☆

5 2016-08-21

初めての購入になります。
娘のバレエのレッスン用と発表会用に2つ購入しました。チャコットの店舗まで行く事を考えると、ゆうパケットで送料もお安くて、とても助かりました。
また機会がありましたら、購入させていただきます。

5 2016-04-23

破れにくく、肌触りも良い感じです。長く使えるので良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他