【在庫なくなり次第終了】Chacott /チャコ...(D&Bshop スペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【在庫なくなり次第終了】Chacott /チャコットベロネーゼタイツ(穴あき)013130−0003

2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-02

140cmの娘。今までは、ジュニアサイズ135を購入してました。試しに大人サイズを購入してみました。まだまだ、ジュニアサイズでいいかな。まだ、試し履きしてません。

5 2021-01-05

最高
いつもこちらで購入させて頂いておりますが、チャコット は間違いなく良い商品です!

5 2020-10-24

履き心地が最高
チャコットのタイツは丈夫で履き心地が良いそうです。

5 2020-06-22

子供が使用しますが、チャコットの着心地が良いそうです。

4 2020-12-25

娘2人がバレエを習っているので、度々利用させてもらっています。送料も無料で商品の到着も割と早いです。まとめ買いをすると出費が大変ですが、送料無料はその都度1足ずつ買えるので助かっています。

5 2020-12-17

バレエタイツはいつもこれです!練習時も本番もこちらです。

5 2020-11-16

履き心地良く足がきれいに見えると思います。

4 2020-10-14

送料無料でメール便発送してくれるので、助かっています。配送もスムーズで、有難いです。

5 2019-10-17

いつも購入させてもらっています。ポイントもつくし、お店までわざわざ行く事もないし、助かります。またサイズアップしたらこちらで購入すると思います。

4 2019-09-09

パッケージ変わった
いつものバレエ用タイツです。
久しぶりに購入したら、パッケージがシックで素敵になっていました。
商品は信頼のChacottで、多少の電線は広がってこないのでクッタクタになるまで使っています。

5 2019-08-15

ロイヤルピンク 娘に。
しっかりなじんで、気持ちいいようです。
色々安いものも何度も購入してきましたが、
結局、丈夫さ、色、履き心地、長持ちを考えると
チャコットに落ち着きました。

5 2019-05-19

いつもこちらで購入してます。楽天セールでポイントもつきますし、チャコットのものなので、とてもいいです。

5 2012-09-11

もうすぐ発表会♪♪
身長143cm普通体形の娘用に(S〜Mサイズ)購入!
娘の通うバレエ教室は、発表会はチャコット製タイツと決まっていて、発表会後は普段のレッスンにも使用していますが、本当に長持ちしますョ!
ベロネーゼはかかと部分があるので、足のサイズが約22cmの娘は、ジュニア用タイツ(〜145cm)では足元がきつくて最近は少し指が曲がってしまうと話してました。
今回、大人サイズは初購入ですが、足元も股下も問題なくぴったりでした☆

• daiya-sanさん
  • daiya-sanさん

5 2013-09-17

ヨーロピアンピンク
タイツはやっぱりチャコットがおススメです。
お安いタイツも有りますが、長持ちしません。
一度、1000円のタイツを購入してみましたが、1回履いただけで電線してしまいました。
1回で1000円がパーになってしまい、かなりショックでした。
お値段だけみると2520円って高価だけど、実は長持ちするので実際はお安いです。
穴あきは、タイツを履いたままテーピングを直したり出来るので便利です。
穴の部分もしっかり処理をしてあるので、ここから電線はしたことありません。
かかとも、きちんとあります。
今回、146cm・35kgの娘にM〜Lサイズを購入してみました。
まだ、履いていませんが多分サイズは問題ないかな?
因みに、現在はS〜Mを履いていますが、丁度良いです。
メール便で送料無料はとても魅力的です。
水曜日の午前中に注文したら、金曜日に届きました!

5 2015-04-15

迅速丁寧な対応でした
発表会本番用のタイツを、子供が先生にお願いするのを忘れたと言うので、こちらのお店で注文しました。
日にちが迫っているにもかかわらず、おっちょこちょいな私は色を間違えて注文してしまい、メールでご相談したところ、すぐに交換対応で交換品も迅速に発送してくださり、無事、発表会に間に合いました!
チャコットの店舗が近くに無く、チャコットオンラインショップだと宅急便の送料がかかるので、今回、格安なメール便発送をして頂けて助かりました。
本当に色々とお世話になり、ありがとうございました。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきます。
チャコットのタイツはしっかりしているので、週2のレッスンで1年もちます。
洗濯機で洗濯しても大丈夫!(ネット使用で)