【ゆうパケットで送料無料】Chacott/チャコ...(D&Bshop スペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-28
  • 娘のバレエレッスン用です。いろいろなタイツを試しても、やっぱりチャコットにはかなわないな〜と思っています、コンクールの本番用に買い足しました。送料無料なのが遠方なのでありがたいです。またリピートします♪ ・・・(続きを読む
  • saatooさん
  • 1 2014-10-12
  • 商品が届いていないのに請求されています。
  • 商品が届いていないのに何の説明もなく、請求がかくていされてました。 ・・・(続きを読む
  • 38Qさん
  • cano_jxnさん
  • cano_jxnさん

5 2019-06-21

安心のチャコット製
楽天で買えて助かりました。毎年必要なものなので、またお願いします。

• ukmkさん
  • ukmkさん

4 2018-09-29

定番のものなので送料無料でありがたいです。

5 2018-05-16

即日対応して頂きありがとうございますm(__)m

5 2018-03-09

送料無料は助かります!
娘がコンクールに出場するので購入しました。Chacottの店舗で買うと交通費がかかるし、オンラインショップでも送料がかかるので、本当に送料無料は有難いです。

5 2018-03-07

117センチ20キロの娘が120サイズアウトの為、135をリピート購入です。他社の安物はすぐ破れるのに丈夫です。

5 2015-04-03

やっぱりチャコット(^^)
7歳娘 バレエ4年 色々タイツを試しましたが、やっぱりチャコット(^^)高いけど、破れたりしないし、長い間履けるので、逆にお得と考えています(^^)また宜しくお願いします

5 2013-09-26

子供の通うスクールでは、「舞台に立つ時はチャコットで…」と決まりがあります。なので、破けたりすると必ず購入しなければならないのですが、お店がかなり遠いので困っていたところ、こちらを見つけました。
送料無料で手に入るなら、これからはこちらで買おうと思います!
物は本当に良いです。毛玉もできず長持ちしてます。

5 2016-11-30

娘のレッスンでお教室指定のタイツです。
こちらは送料無料でうれしいです。
まだ届いてませんが、信頼してますので☆5つです♪

5 2014-01-05

娘のレッスン用に購入。
指定で、穴あきタイプのヨーロピアンピンクを履かなくてはならないのですが、前回のが、傷み新調しなくてはな、なくなり、お店に買いに行く暇もなかったので、迅速に郵送して頂けて助かりました。

• misakobooさん
  • misakobooさん

5 2013-12-06

リピ確実。
もちろん物はチャコットの物だから良いのだけれど、
メール便送料無料、しかも速達でした!
注文から4日で届いて驚きました。

5 2013-08-10

発表会が近いので購入。履き心地が良く、レッスンでも長持ちするので気に入っています。

5 2013-08-05

送料無料はうれしい!
チャコットのタイツは高いけど丈夫で長持ちします!
送料無料はとっても嬉しいです!!

5 2013-05-28

娘のバレエレッスン用です。
思っています、
コンクールの本番用に買い足しました。
送料無料なのが遠方なのでありがたいです。
またリピートします♪

4 2012-12-13

ありがとう!
無事にとどきました。
こちらで色間違えてしまったけれど、早くて助かります。
発表会には毎回新品が必要なので、また御願いしたいです。

5 2012-11-19

送料無料が嬉しい必需品♪
ネットショップで扱いの少ないハニーピンクがあり、嬉しいです。しかも送料無料!またリピさせていただきます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他