2,530円 送料無料 買い物かごに入れる
  • euhiさん
  • euhiさん

5 2020-12-25

すぐに来ました!
すぐに届きました。
またお願いします✨

• ameame...さん
  • ameame...さん

4 2020-12-07

チャコットのタイツはなめらかですし、破れにくく安定していいです!
送料無料で楽天ポイントつくなんてお得です!
買い替えは是非リピ買いします!

5 2020-10-09

無事届きました。

5 2021-01-24

1月4日に注文し手元に届いたのが15日と時間を要しましたが、恐らく大雪の関係で物流が停滞していたものと思われます。特に急ぎではなかったため特に問題ありませんでした。
商品については想定通りで娘も大喜びで、商品の包装も簡易なもので後処理が簡単でした。
また必要になりましたら注文させていただきます。

5 2020-10-24

バレエ発表会用
バレエの発表会用に購入。
スタジオで購入したのが、小さかったので、急いで購入しました。
早く届いたので、よかったのです。

• cano_jxnさん
  • cano_jxnさん

5 2019-06-21

安心のチャコット製
楽天で買えて助かりました。毎年必要なものなので、またお願いします。

5 2013-09-26

子供の通うスクールでは、「舞台に立つ時はチャコットで…」と決まりがあります。なので、破けたりすると必ず購入しなければならないのですが、お店がかなり遠いので困っていたところ、こちらを見つけました。
送料無料で手に入るなら、これからはこちらで買おうと思います!
物は本当に良いです。毛玉もできず長持ちしてます。

• ukmkさん
  • ukmkさん

4 2018-09-29

定番のものなので送料無料でありがたいです。

5 2018-05-16

即日対応して頂きありがとうございますm(__)m

5 2018-03-09

送料無料は助かります!
娘がコンクールに出場するので購入しました。Chacottの店舗で買うと交通費がかかるし、オンラインショップでも送料がかかるので、本当に送料無料は有難いです。

5 2018-03-07

117センチ20キロの娘が120サイズアウトの為、135をリピート購入です。他社の安物はすぐ破れるのに丈夫です。

5 2016-11-30

娘のレッスンでお教室指定のタイツです。
こちらは送料無料でうれしいです。
まだ届いてませんが、信頼してますので☆5つです♪

5 2015-04-03

やっぱりチャコット(^^)
7歳娘 バレエ4年 色々タイツを試しましたが、やっぱりチャコット(^^)高いけど、破れたりしないし、長い間履けるので、逆にお得と考えています(^^)また宜しくお願いします

• 02akiika20さん
  • 02akiika20さん

5 2014-01-05

娘のレッスン用に購入。
指定で、穴あきタイプのヨーロピアンピンクを履かなくてはならないのですが、前回のが、傷み新調しなくてはな、なくなり、お店に買いに行く暇もなかったので、迅速に郵送して頂けて助かりました。

• misakobooさん
  • misakobooさん

5 2013-12-06

リピ確実。
もちろん物はチャコットの物だから良いのだけれど、
メール便送料無料、しかも速達でした!
注文から4日で届いて驚きました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他