【ゆうパケットで送料無料】Chacottベロネ...(D&Bshop スペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,310円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Shizu7374さん
  • Shizu7374さん

5 2019-03-21

対応が良かったです
いつも使っているタイツが送料無料で購入できたのでお得な買い物ができたと思います。また利用したいです。

5 2018-12-08

いつも迅速な対応で助かります。物もいいもので、お安く買えて嬉しいです。またリピします。

• ウザムさん
  • ウザムさん

5 2018-05-02

以前も同じ物を買って、週一回のレッスンで半年以上使えました!
ちょっと高い値段だなとは思いますが、丈夫で長持ちするので毎回これを買っています。

5 2018-04-03

送料無料で発送も早かったです。とっても満足です。

5 2013-05-11

身長103cm(普通体型)の子どもに
J120サイズを注文しました。J105と迷っていましたがお店の方からアドバイスいただいたとおりJ120にして大正解でした!とくにダボつくことなくきれいに履けています。(ただ、足サイズ17cmくらいはないと踵が余る感はあります。)お色は無難にロイヤルピンクを選んでいますが、カラーの見本画像を掲載していただくとより一層ありがたいと思います。

5 2015-08-05

はきやすいです。
子供が通っているバレエ教室の指定の商品なのですが、地元で販売しているショップが1店舗しかなく、家からもスタジオからも少し遠く、発表会までに購入しなくてはいけなくて困っていたところ、こちらに辿り着きました。送料込みで、ショップと同じ価格だった上に、とても早く届いて、大変助かりました。
タイツものびが良く、子供1人でもはきやすくとても丈夫なので、レッスンを続ける限りまたお世話になると思います。ありがとうございました。

5 2017-02-18

120サイズ ロイヤルピンク
現在110センチ19キロ
サイズ感は余裕ある感じで、これからまだまだ背が伸びるので丁度良い感じです。
長く履けそうです。
お色はロイヤルピンクで可愛い色で、チャコットのバレエシューズの色と同じ感じでピッタリです!
バレエを始めたばかりで、安いのでも良いかなーと思いましたが、長く履きたいのでこちらにしました。
週に一度のレッスンなので、長く履けそうです。

5 2015-07-21

しっかりしている
チャコットのタイツは初めて
厚みがありしっかりしている
かかともあるからか子供一人ではける
毛玉も少ない
高いだけある

5 2015-04-14

ヨーロピアンピンクが思ったよりオレンジがかっていたので、こちらのロイヤルピンクを買い直しました。一般的なイメージのピンクというと、この色でしょうね。娘のバレエの発表会用です。他にこちらのメーカーのジュニアサイズも見当たりませんでしたし、送料も込みでした。対応も迅速で助かりました。また、利用させてもらいたいです。

5 2015-04-14

娘のバレエ教室指定の商品です。指定には、ピンクとしか書かれていなかったので、こちらのヨーロピアンピンクを購入しました。
メーカーのホームページにも記載がありましたが、このピンクは、オレンジがかっており、通常イメージするピンクとは、色合いが異なります。
商品自体は、よいものですし、発送も早かったですので、減点する要因はありません。

5 2014-02-18

今同じものを娘が使用していて、(約1年)少し毛羽たちが出てきて汚れてきたのでこちらのお店を見つけて購入。
それまではいくら洗ってもゴシゴシしても見た目に遜色なく綺麗な状態でした。(ちょっと足の裏の部分が汚れている程度)
値段は高めですが、コスパはとても良いとおもいます。これからもバレエを続けていく限りはこちらをリピートしていくつもりです!
オススメします。

5 2016-01-26

チャコットのタイツが送料無料で手に入るのはありがたいです。

• mi-konagoさん
  • mi-konagoさん

5 2015-12-10

教室で使用するものです。
発送もはやく大満足です。

5 2015-12-01

早い対応で助かりました
ムスメの練習用タイツがやぶれ、レッスンに間に合うように届くか
心配でしたが、すぐに発送して下さったので大丈夫でした!
送料無料というのも本当に助かります。
ありがとうございました^^また利用したいです。

5 2015-10-28

綺麗な色です
発表会の為に購入しました。さすがいいお品です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他