【1足発送ゆうパケット160円】CHACOTT/チャ...(D&Bshop スペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-18
  • 写真ではどれが該当の色なのか判断できなかったので悩みつつバーモンブラウンを購入してみました。健康的な日焼け肌、という感じの色合いでやや濃い目の印象。そうそう、本来の身長ならMサイズを選択すべきだったのですがセレクト欄のデフォルトがSになっていることに気づかなかったため買うサイズを間違えました…。が、ダンサー用ということで割合作りが丈夫なのでそれなりに伸ばして着用できます(不幸中の幸い)この値段を出すだけの耐久性はありそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-25
  • 素材はしっかりできていてはいた感じもきれいです、ただ色が思っていたより濃い茶色でした ・・・(続きを読む
  • banクンさん

5 2018-10-02

ここにあった!!
チャコットのサイトでは、在庫がなかったLサイズですが、
こちらにあって助かりました!!
娘の取り扱いが雑なのか、伝線させてしまうことがよくあり、
予備としても買い置きしておくべきですね。
また、利用します。

5 2017-12-19

2足から送料無料♪
チャコットの店舗が減ってしまったので、たまに利用させてもらっています。お店の対応も良かったので、とても安心して利用することができました。ありがとうございました。

5 2012-03-29

糸目が細かく脚が綺麗に見えます。
オールスルーのパンストを所持しているのですが、レオタード着用になるとセンタシームの補強がビキニラインから見えてしまい不格好になります。
やはりレオタード専用といったところでしょうか、補強は中央付近のみなのではみ出すようなことはありません。
しかも繊維が丈夫で一般的なストッキングと比較して破れにくい。
もしかしたらこっち使っている方がコスパいいのかも?
今回ブラックを購入しました。
個体差があるのかもしれませんが、ハイゲージなので糸の偏りが若干ありそうです。
念のためお店の方とご相談しました。
こちら関西圏なのですが、メール便発送のご連絡をいただいてから2日かかりました。
その後交換していただきました。
どうやら糸の不良だったようでした。
届いた商品はまんべんなく綺麗です。

5 2014-07-12

脚の上げ下ろしが楽というか引っ張られる感じが全くないのでとてもはきやすいです。色はベージュにしましたが、ちょっと白い気がするのでもう少しだけ濃い色があるといいとおもいました。

5 2014-06-02

もう何度もリピートしています。とても長持ちするのでお店への貢献度が低くなって申し訳ない様な気持ちです。こんなに良いモノなのでもっとカラーを増やしてほしいですね。

5 2014-03-07

美脚になれます。
見た目がキレイで肌触りが最高です。
オールスルーなのでTバックとの相性が良く、お尻が透けてセクシーです。
センターシームレスなのでM字開脚がエロイです。
パンストとしての値段は高いですが、割と丈夫で長持ちする事と
この質の良さを考えると高くないのかも知れません。

• ヒロ3364さん
  • ヒロ3364さん

5 2013-11-03

趣味
着用してとても丈夫でした。カラーも良かったです。またご購入したいと思います。

4 2014-02-03

中一の娘はクラブがバトンで、衣装でこのストッキングを使いますが、電線がいき、急ぎで購入しました。
近くにお店もないので、助かりました。
もともと値段が高いですね。。。
少しでも安かったら嬉しいのですが、定価だったので-☆です。
すぐに配送ありました。

4 2013-05-18

写真ではどれが該当の色なのか判断できなかったので悩みつつ
バーモンブラウンを購入してみました。
健康的な日焼け肌、という感じの色合いでやや濃い目の印象。
そうそう、本来の身長ならMサイズを選択すべきだったのですが
買うサイズを間違えました…。
が、ダンサー用ということで割合作りが丈夫なのでそれなりに
伸ばして着用できます(不幸中の幸い)
この値段を出すだけの耐久性はありそうです。
バーモンブラウンとベージュの中間辺りの色味があると
尚良しかな、ということで(チャコットさん、お願いします)星4つ。

• nicopurinさん
  • nicopurinさん

4 2015-08-27

間に合いました♪
バトンをしている娘の為に購入しました。いつもはタイツを購入するのですが 今回はストッキングを購入してみました。やはりタイツに比べると薄いのが気になりますが チャコットなので丈夫で履きやすそうです。早速週末の大会で使用してみようと思います。大会1週間前に慌てて購入しましたが迅速な対応で本日無事受け取る事が出来ました。ありがとうございました♪

5 2015-01-05

普段購入するものより高価ですが、それなりに品質が良いです。脚がきれいに見える感じがして、とても気に入ってます。身長165cm・痩せ型で、TLサイズを購入しました。ラテンダンス用に買い、肌は地黒なほうですが、バーモントでちょうど良かったです。
また、お店の対応が丁寧かつ迅速で、誠にありがとうございました。

4 2014-07-29

結婚披露宴用に購入。
光沢がちょうど良く足もきれいに見えて大満足…だったのですが、1日の着用でつま先に穴が・・・。
足の爪をちゃんと短く切ってなかったのは自分のミスですが、チャコットだから丈夫だと常々聞いていましたので高価だった分、ちょっとがっかりしました。
しかし、穴は空けど酷く広がってなかったのでやっぱすごいなあーと思いました。
また機会があれば購入します!

5 2014-01-20

丈夫でしっかりカバーしてくれました。
娘が足のあざを気にするので、資生堂のスポッツファンデーションと共にこの商品を購入しました。普段購入するパンストよりは高いですが、それなりの品質の良さを感じました。まず、丈夫に作られています。色も白浮きせず、娘にはよかったと思っています。ファンデーションとのダブル使用でしたが、あざは見えにくくなり、しっかりしたカバー力を感じました。また、購入したいと思います。

5 2013-12-27

RQストッキング
いつもはバーモンブラウンですが、サンタンブラウンが入荷されたので試しに購入。日本人にはやはりちょっと濃すぎるかな。ラテンのサンバダンサーのようです。それに、大好きな光沢感も濃いと多少劣るような気がします。それでも、スベスベの肌触りとセンターシーム横のT字補強がないところはやっぱり好き。ハイレグやTバックレオタードにも最適です。レースクイーンに見たてた彼女の脚をマッサージしてあげると、彼女も気持ち良いと大喜びです。

4 2013-08-04

ベージュ購入
白っぽいというレビューがあるので心配していましたが
色自体は普通に使いやすそうなものでした。
ただやたらに光沢があるので「白っぽい」と感じる人が
いるのには納得しました。
光沢を抑えた(あるいは無し)な商品をチャコットが
作ってくれたら万々歳な気がします。
でも、思っていたより使いやすかったので不満はありません。