• terucaさん
  • terucaさん

5 2016-07-31

開運願って・・・
一つの文字の中に船や孔雀、魚、太陽など色々な花絵文字が描かれています。
美しくとてもパワーを感じます。額の中の文字は1枚の絵の様・・・

5 2014-02-27

• 商品を使う人:親戚へ
還暦のお祝いに☆
親族の還暦祝いに利用しました。
赤い洋服などは別の親族が送る事になり、何にしようかと迷っていた時にこちらを見つけました。
一つ一つを手書きで鮮やかに描かれていて、絵もとても綺麗でした。
(発送前に出来上がりの写真をメールに添付して頂きました)
受け取った親族も「名前は一生物だし、自分の名前をこんなに素敵にして貰って本当に嬉しい!」と大喜びで、他の親族も「自分の時は是非これが欲しい」という程でした。
笑顔で還暦を迎えた事と、開運花絵文字のお陰か「運が開けた気がする」と言ってます。
これからの生誕祝いにはこちらを選びたいと思います。

• 乎湖亜さん
  • 乎湖亜さん

5 2015-10-28

新婚の友人へ
お花が好きな新婚の友人へ、ご主人の名前と本人の名前で作っていただきました。
最近流行している、お名前で詩を書くタイプの物と、すごく悩んだのですが、
結果、こちらにしてよかったです。
パッと見は、おしゃれな絵のように見えるのですが、
気が付いた時の感動と言ったらないです!!
とてもステキに仕上げていただきました。

5 2011-12-09

さすがプロですね!!^。^
[四弘誓願]という文字をお願いしました。字数が多いのでどんな感じになるか、正直、不安でしたが、とってもきれいで素敵!
今、どこに飾ろうかといろいろ置いたり、掛けたりしながら考えてます。又、それがとっても楽しい〜!久しぶりにこんな気持ちを味わっています。
なないもあーとさん、お世話になりました。
頼んで本当に良かったです。
また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

4 2019-02-11

喜寿祝いに
父の喜寿祝いに贈りました。
喜んで貰えて良かったです

4 2016-12-02

少し後悔
2組の結婚祝いと、我が家用の娘達の名前を描いて頂きました。
娘達の名前。商品自体は鮮やかで目を引くもので大変良かったのですが、送付されていた花文字の絵柄解説辞典を見てショック。もっと早く知っていたら、パパの名前の漢字「鷹」を入れてもらってたのに…!私の名前の太陽はたまたま入ってたので良かったのですが(T^T)商品ページの画像にあったらなぁ…と凄く思いました(><)

5 2016-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知り合いのお店がオープンしたので、少し変わったお祝いにと、注文しました。
1つ1つ丁寧で色彩豊かで、本当に素敵に仕上げて頂いてありました。
渡すまで、中身も見ていなかったので、お店で開けて一緒に見た時は、感激しました。
文字に描かれている動物などの意味を説明してある紙が同封して貰ってあり、お祝いをした側も嬉しくなるような
そんな気持ちのこもったものでした。
ありがとうございました!

5 2016-10-13

最高っす!
素敵な、素晴らしい商品でした。今回は自分用でしたが、プレゼントとしても最適だと思います!

• 京香777さん
  • 京香777さん

5 2016-07-19

喜ばれました!
姉の孫の1歳のお誕生日のお祝いに贈りました。大変喜ばれて玄関に飾っていただいています。

5 2016-07-16

素敵です。
両親へプレゼントしました。
花文字の色も、とっても綺麗で家の中も明るくなりますね。
運気アップの気配ですよ〜

• 乙子.xyzさん
  • 乙子.xyzさん

5 2014-10-25

とっても素敵☆
新築祝いに妹にプレゼントしました。
良い言葉も考えたのですが、妹家族の名前を一文字づつ取っての四文字を書いていただきました。
プレゼントしたらとても綺麗な花絵文字に感激してもらえてこちらも嬉しかったです。
次は私の家族のもお願いしたい♪
そのぐらい素敵で良い贈り物になりました。
ありがとうございました!

5 2014-02-03

気に入りました
夫と私の名前を花文字にしてもらったのですが、出来上がりまで
約1週間ドキドキしました。
夫の名前はどちらかというと、緑と紫を基調とした字体でそして、大きな龍で
表現してくださいました。
私の名前はピンクと青を基調とした字体。鳥と鯉が多めに描かれていて
何だか気分が上がる感じです。
嬉しくてすぐに玄関に飾りました。良いことがあるように。
作品は小さすぎず大きすぎないので、玄関にも飾りやすいです。

4 2014-01-02

華やかです
主人の誕生日プレゼントに購入しました。配達された時「小さいし軽い」と
思ったのですが当日まで隠していて私自身も見てなかったのですが、当日バースディカードと共に開封してみると緑とピンクを基調としたカラフルな物でした。太陽・船・鳥・金元賽の絵の他、文字で「花開富貴」という言葉も書いていただいてました。さっそくリビングに飾ってます

5 2013-04-04

還暦、米寿のお祝い
今回、初めての注文でしたが、作品に大変満足しました。以前、レジャーパークで花文字を書いてもらったことがあったのですが、それと比較しても、色遣いや丁寧さが、断然なないもあーとさんの方がよかったです。
ひとつ、欲を言うなら、作品に添えられている花文字の説明ですが、還暦と米寿の方にとっては文字が小さいようで、読みづらいようでしたので、A4サイズにしたほうがいいのかなあと思いました。

• ifieldさん
  • ifieldさん

5 2013-02-12

出産祝いに
友人の出産祝いにいつも使わせていただいています。
他の方のお祝いと被ることも少なく、縁起も良いということで
いつも喜んでいただいているように思います。
仕上がり具合も非常によく、個人的にも自分の子供の名前で
作ろうとおもっています。
とても満足できる商品でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品命名紙