5 2023-06-24

リピ買いしました
とてもおいしかったのでリピートです。
今回は訳ありを選択しました。
400〜500gの大玉が5個入ってました。
どこが「訳あり」と思いましたが、強いて言えば、まえは中玉もあり使い勝手が良かったので、そこなのかな?
いずれにしてもお手頃感があります。
まえのレビューで書きましたが、今回もいろんな食べ方をしました。やはり生に近い食べ方のほうがよりその美味しさを実感することができます。
先日近所のスーパーで買った新玉は、見た目(外観)はほぼ一緒でしたが、比べてしまうと瑞々しさ、甘さなど明らかな違いがみられました。

5 2023-04-30

新玉ねぎの賞味期限は短いのですね
大小取り混ざった感じのものが届きました。付属の赤いネット袋に入れて、甥っ子へお裾分け。
おまけのスープも甥っ子へ。
1週間程度で食べきれるか自信がありませんが、まぁ、ブランド玉ねぎなので心配はしておりません。

5 2023-08-15

流石は淡路島産
購入日 2023-08-10
淡路島たまねぎ 今井ファーム
「2セット以上購入で増量特典」たまねぎ【送料無料】(訳あり)淡路島玉ねぎ 2キロ[Sサイズ〜2Lサイズお任せ]#(訳)かくし玉2kg【購入特典】# 淡路島 玉ねぎ 送料無料 今井ファーム かくし玉 たまねぎ
3セット購入して10kg届きました。どう考えても計算がおかしいのですが、まぁ、お安く手に入るのであれば、問題はありません。近所のスーパーで買えばもっと安いのでしょうけどもねぇ、こちらの玉ねぎを食べ始めたら美味しさにやられてます。

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,873

5 2023-08-08

さっそく届きました。おいしい玉ねぎです。大きくて甘くてとても気に入りました。

5 2023-12-26

ここの玉ねぎは私の料理には欠かせない存在だ。
いぶし銀の木戸修みたいだ!

5 2023-05-02

5個
皮が新しいタマネギが5個届きました
でっかい玉です
痛みは無し
お得なのかな?

5 2024-01-23

信頼安心して購入できる今井ファーム
赤いネットが今回ありました。
小玉〜大玉ありますが小玉は小玉で使い道あるので色々大きさ混じりは嬉しいです。
この時期でもそれなりに水々しく、す〜と包丁が入るのが淡路玉葱かと思います。
皮も向きやすい方だと思います。
火入れ熱入れで調整し調理の仕方で玉葱の存在感残して美味しく頂いてます。
玉葱をしっかり食する習慣は身体に良い方向に検査結果傾くので継続したいです。
両親に何事もなく仕送りしてて信頼安心できるしリピートを玉葱以外にも商品購入しても美味しく頂けるSHOPになります。

5 2024-04-10

早く食べたく待ち遠しい新玉
もう何度目の購入か忘れるくらいに美味しくてうれしい玉ねぎ
新玉を含めオールシーズンの玉ねぎを今井フォームさんで味わっていますが
やはり新玉が大好きですので出荷が凄く待ち遠しいです。

5 2024-02-01

何度か注文しています。
やっぱり淡路島のたまねぎは本当に美味しいです。

5 2024-01-02

安心して頂いてます。
正月用に、沢山はまた年明けに。 沢山色々頼み置くばに困るので小買いしました。 甘くて美味しく頂いてます。

5 2023-11-20

この玉ねぎは私の料理に欠かせない存在になった。

4 2023-11-11

楽しみながら食べてます。
今年は猛暑で全ての作物等にも悪影響しています。
やはり玉葱にも影響は何処も出ていますので(訳あり)と初めから記載されていますので
玉ねぎを割ってみないと分からない当たりハズレの落差を楽しみながら料理をしています。
味は良いので来年の新玉が待ち遠しくて堪りませんです。

5 2023-09-13

たっぷり入っていて
フレッシュな玉葱で
とっても美味しいです。

4 2023-09-10

リピートです。美味しくいただきました。近所のスーパーで購入したものより、美味しいです。

4 2023-09-08

いい商品だと思います。お買い得かな。リピートしてます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ