5 2024-02-10

とても美味しいおにおんすーぷ。
家でもスープや味噌汁など作りますが、朝食のトーストにちょっとスープあればいいなとか夜ほっとしたい時などインスタントスープを利用します。1人分だけの時は特に重宝していて、いろんな味のスープを買ってきてどれも美味しく頂いてましたがこれは本当に美味しくてびっくり!届いて2日なのにもうストックを買おうかと思ってます。インスタントでこの美味しさはびっくりです。たまねぎのコクと優しい甘味を感じられて人にも勧めたくなるものでした!

5 2024-04-10

毎日美味しくいただいてます!子供たちも大好きです。

5 2024-03-28

美味しいスープです!
値段も安いしこれはリピ有りです!

5 2024-02-28

色々使えてとても便利です!!
昨年淡路島に旅行した際にホテルの朝食でご飯にとろけるチーズをのせて、その上に玉ねぎスープをかけていただくメニューがありました。
子供たちがとても気に入り、朝が苦手な子供たちの朝食の定番になっています。
他も色々試しましたが、クーポン使えて安く購入できて、子供たちの評価もお味もとても良いのでリピ買いです。

5 2024-02-22

美味しいですよ〜!
味が濃くて美味しい!色々な料理にも使えるそうなのですがスープだけでも十分美味しいです。個包装なので使いやすいと思います。

• fuku34さん
  • fuku34さん

5 2024-01-23

おすすめです!
美味しいです!時間のない朝や、小腹がすいた時、夜ご飯の一品に!お湯を注ぐだけでサッと出来て有り難いです。このお値段でこの数量なら具なしでも満足です!そのままで美味しいですし、パセリやクルトンを入れても美味しいです。

• Lucas7さん
  • Lucas7さん

5 2023-10-26

小腹がすいたときに飲んでいます。美味しいです!また購入したいです。

5 2023-10-13

美味
レビューが良かったのでお買い物マラソンのために購入しました。美味しかったです。ポイント率もよかったので大満足です。またリピートします!

• MOTAJIさん
  • MOTAJIさん

5 2023-10-11

美味しいです!
使い勝手がよさそうなので
いろいろ試してみようと思います(*^^*)

5 2023-10-04

美味しさ満点
初めの出会いは、買い物マラソンの買い回り目当てで1000円ポッキリを探してて出会いました。正直、期待はしてませんでした(笑)朝の忙しい時間にお湯を入れるだけ。
時短&めっちゃ美味しいじゃありませんか!
玉ねぎで血液サラサラありがたいし、これから寒くなる時期にピッタリな商品です♪
また買い回りの時にリピートさせて頂きます♪

4 2023-08-19

イオンに行った時に一度買って美味しかったので、今度は通販で初めて買ってみました。美味しいです。朝食にパンとこのスープが定番になっています。スーパーなどで売っている小さい箱入りの粉末スープは1箱に入っている個数が少なくすぐに無くなってしまうので、このスープは1袋にたくさん入っていていいと思います。

• annuuさん
  • annuuさん

5 2023-07-16

美味しい
思っていたより玉ねぎ!
美味しく、二日酔いの時とか染み渡ります。
料理にも使ってみようと思います!

• yumi1428さん
  • yumi1428さん

5 2023-06-30

リピートです。
リピートです。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2023-05-29

玉ねぎの風味がすごいです。アレンジして色々使ってみたいと思います。

5 2023-05-28

とっても美味しい
リピ買いしました。我が家はご飯にコーン、ベーコン、玉ねぎとこのスープの素と塩胡椒で炒めるだけでとても美味しくでき子ども達は必ずおかわりしてくれます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ