【送料無料】#淡路島たまねぎス−プ30本入...(淡路島たまねぎ 今井ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-18
  • ファスティング中の塩分補給に使っています♪トマトジュース(無塩)やカットトマト缶と豆乳を温めて、玉ねぎスープで味付け♪スライスした生玉ねぎの上からかけて、玉ねぎ三昧で頂いてます♪ファスティング中なので少し濃い目に、味が足りないときは塩コショウやレモン塩などを足します。スープを1日に1回か2回食べれば飢餓状態も防げるどころか、満足します♪30袋¥1000…価格としてはギリギリのラインですが、淡路島の玉ねぎはやっぱり美味しいので、リピする ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-14
  • ちょっとガッカリ
  • いつも美味しくいただいています。今回ちょっと違う味も食べたくなり、以前購入して美味しかった玉ねぎスープを購入しよと思っていたのですが今井ファームさんのラベルに「オニオンパウダー大増量」と書かれてあり今飲んでいるものと違うのかと思い購入したのですが、届いたものが今飲んでいるものと同じでちょっとガッカリしました。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-14

玉ねぎスープをこのまま飲むと濃すぎます。
野菜やベーコン等を煮込んでスープにしたほうが良いです。
レシピがあり、チャーハンやピラフの味付けに使うと良いらしいです。

4 2019-12-12

スープ、もとい出汁ですね
注文して翌日には到着……早速開けてみると、品物の他にレシピが入っていました。
それを見て、あぁ……これはそういう品物なのか、と納得。
一応これ単体で飲んでみましたが、確かに飴色玉ねぎを液体にしたようなものにコンソメの
味がしました。
これ単体で飲めるだけ美味しいですが、真価を発揮するなら出汁として用いる物ですね。
私も料理はしますが、送られてきたレシピの通りに作っている時間は今の所無いので、
他の料理の底上げに使う事にしました。
品物としてはとてもよいのですが、用途として単体での飲み物よりは出汁として使う事を
考えないと、これのよさは実感できないかもしれません。

4 2020-01-02

確かに美味しいです
30袋で1000円という値段をどうとるか……ですが、個人的にはギリギリお得だと思います。
これを味噌汁に毎回入れているのですが、味わいが段違いに変わります。
色々アレンジするのは面倒だけど、一味位は欲しいという方はお勧めです。

5 2020-02-25

父のお気に入り
父が朝、必ずスープを飲むので注文してみました。
以前もお土産で淡路島の玉ねぎスープを頂いて飲んだことがありますが、
こちらの玉ねぎスープはたいへん気に入ったようで
これからはこのスープだけでいいと
言っています。
個別包装なのも、自分で手軽に用意出来て
簡単なようです。
玉ねぎは身体にも良いので注文して良かったです。
無くなる前にまた注文します。

5 2020-02-28

スープで味わう
調理の手間が要らない、水分補給。塩分ミネラルも

5 2020-01-01

やっぱり
以前パーキングでタマネギスープを飲んで美味しいと思ってたんで購入して良かったです。また注文しようと思います。

5 2020-05-07

いつも美味しいタマネギスープを届けて頂き本当にありがとうございます。
スティックタイプなので何時でも何処でも美味しいタマネギスープを飲めます。
案程度は抜群。
毎朝、具を変えて入れて飲んでます。

5 2019-12-16

満足です
とっても美味しくて、大助かり!スープや炒飯の隠し味に使っています。

4 2020-05-18

ファスティング中の塩分補給に使っています♪
30袋¥1000…価格としてはギリギリのラインですが、淡路島の玉ねぎはやっぱり美味しいので、リピすると思います♪
玉ねぎ効果かどうかはわかりませんが、3ヶ月で8kg減量!
今後もコレで続けられそうです。

5 2020-04-16

久々
ずっと以前にこちらの玉ねぎスープにはまっていました。その後、他所のスープに浮気してきましたが、戻ってきました。
久しぶりに飲んで
[お!いしぃ〜!] 叫びましたね。
玉ねぎ特有の甘さと苦みが丁度いい。
一回ずつの個別パックなので鮮度も保てますね。
独り暮らしなので、けっこうもつと思いますが、また購入したいと思います。

5 2019-07-06

リピ♪リピ♪
これで作る野菜スープ美味しいです♪
そのままシンプルに飲む事は無いのですが、水餃子作りすぎたので翌日色々なお野菜と水餃子でスープにして食べたらあまりに美味しくてガッツリ食べ過ぎました♪
遊びにきた友達も美味しいと言ってしっかり持ち帰りました(^O^)
5日に注文で6日に到着。。素早い対応でした
無くなったらまたリピします゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

5 2020-05-24

満足です。
毎回美味しく頂いて居ます。
飽きの来ない美味しさです。

5 2020-05-23

玉ねぎ本来の深く濃い味で、大変おいしいです。値段的にも満足です。

5 2020-05-20

お気に入り♪
使い方多様で大変重宝します
焼きそば、焼き飯はもちろん色々な料理につかえます
今回はポイントが沢山有ったので(期限短い)ポイントで購入しました
凄い得した気分で嬉しさも↑ ↑
無くなったらまたリピします(*`∪´*)ゞ

5 2020-05-17

リピートです。
お肉を炒めながら、今日はどんなあじつけにしよう?と悩むのが嫌いでしたが、悩んだときはこちらを2袋入れて炒めます。
それだけで普段の料理より美味しいかも!(笑)
子供たちが大ハマりで、高校生の息子がそろそろ無くなるから買った方が良いんじゃない?と声をかけてきます。
今回は2つ購入したのでちょっとは長持ちするかな?

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ