【送料無料】#淡路島たまねぎス−プ30本入...(淡路島たまねぎ 今井ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-29
  • 淡路産(^^)
  • 先日某TVでこの玉ねぎスープを販売してました。食べたことのない物だったのでもう少し少量での購入が良いと色々探して此方にたどり着きました友達のお土産で貰った淡路産の玉ねぎスープはどれも美味しくて当たり外れがなく色んな料理の下味にも使えるので『淡路産の玉ねぎスープ』に大きく期待してます♪食べてみて美味しかったら、母にもプレゼントしたいと思います゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚食してみて大きく評 ・・・(続きを読む
  • dona2009さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,065
  • 2 2018-06-09
  • 美味しいけど・・・
  • 自分の認識が甘かったのかもしれないけど、これはコンソメスープですよね。たまねぎスープではない、たまねぎエキスの入ったコンソメスープ。説明というか表示に誤解を招くと思います。宣伝文句に問題あり。最初からコンソメスープとして購入するとすれば星4つ以上か。 ・・・(続きを読む
  • TB39さん

4 2018-07-29

たまねぎス−プ
淡路島たまねぎス−プ30本入り【30食分】
淡路島たまねぎ生産農家が作った淡路島たまねぎス−プ。
個包装30食入です。
お湯を注ぐだけの簡単スープです。

4 2018-06-10

スープ
いつ届いていたのか…気が付けばラスト3でした(笑)きっとおいしくいただいていたのでしょう♪

4 2018-11-29

淡路産(^^)
食してみて大きく評価が変わるなら追記します!
【追記】今まで飲んでた玉ねぎスープよりも味が濃い様に思います!春雨を(乾麺)一緒に入れて春雨スープにしたら我が家には丁度良い濃さで玉ねぎスープの美味しさと春雨で小腹も満たされgoodです♪

5 2019-01-19

あっという間に。。。
母や姉、姪っ子が家に来たら当たり前の様に袋ごと持ち帰ろうとします(泣)
買っても、買っても直ぐに無くなるので、慌てて一袋隠しました(-_-;)
シチュー、カレーの隠し味に使うと味がしまります♪
あと少し食べたいって時は春雨入れてスープにしていただきます
しめじ、白ネギ、ワカメ、春雨入れてスープにしたら遊びに来てた友達がレシピ教えてっていうくらい気に入ってました
簡単なのに美味しくて、寒いときには特にオススメです♪

5 2018-12-22

いろいろと使えそうです!
まずはそのままお湯を注ぐだけでスープとして飲んでみましたが、クセのない自然な甘みを感じる優しい味でした。玉ねぎのスープというと外出前などは避けたい味かと想像していましたが、その心配も要らなそうなお味で安心しました。今後いろんな料理の隠し味としてもいろいろと使えそうで楽しみです。
同封して頂きましたレシピを参考にいろいろと作ってみたいです。
お裾分けした方からも、早速美味しかったと言ってもらえました。

4 2018-09-12

リピ
娘がオニオンスープが大好きでよく購入します。娘用のオニオンスープが無くなったのでまた購入しました。面倒がる娘も手軽に出来るオニオンスープだけは自分で作ります(笑)
今から寒くなってくるのでオニオンスープは体にいいと思います♪
今回も商品が届いたら「やった〜!オニオンスープ!!」って娘の笑顔が見れるかな♪♪

• yanmuhさん
  • yanmuhさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,335

5 2019-05-02

何度かリピートしています。スープとしてただ使うよりも調味料としてハンバーグのたねに入れたり、肉にすり込んだり、、料理のもの足りなさを補うときなどにとても重宝しています。

• bay705さん
  • bay705さん

4 2019-05-01

おいしいですね。
時間もかからず簡単にできるし、おいしいのでリピーターになりました。

5 2019-04-26

味にうるさい息子も満足したのでリピート購入しました。

5 2019-04-24

香ばしさと旨味のある感じで美味しいですね。
そのままスープや、リゾットにして食べています。

5 2019-04-23

在庫が少なくなると注文しています。
スープとしても料理の隠し味としても大変満足しています。

5 2019-04-22

お気に入りです(*^^)v
とっても美味しい! すっかり虜になりました(*^^*) ちょっと小腹がすいた時にも長ネギ、肉厚の乾燥わかめをいっぱい入れていただいています。 とっても美味しいです。 購入し始めて娘の分まで何度も購入しています。 体の調子も良いようで血液検査も平常になりました。これからも購入したいと思います。

5 2019-03-31

もう何回もリピしています♪
簡単に美味しいスープがいただけて、いつも本当に助かっています。
毎朝のお味噌汁作りは面倒な時もあります。そんな時のこの淡路島たまねぎスープはとても有り難いですね。
中国産のたまねぎ使用が多い中、淡路島産のたまねぎ使用は本当に安心安全で嬉しいです。
これからもずっと利用したいです。宜しくお願い致します。

5 2019-03-18

美味しい!
2回目です。個包装なので会社のお昼で毎日飲んでます。とても美味しいです。無くなったらまた購入したいです。

5 2019-03-14

お気に入りです!
我が家では、こちらの玉葱スープ【50食分】とお得なので夕食時、家族皆で飲むスープとして利用しています。 朝食は時間帯がバラバラなので玉葱スープ【30包】の個包装になっているが便利でそちらを利用しています。どちらも手軽でいて、美味しいです! そしてこれに【淡路島フライドオニオン】を入れて いただいています。
注文番号:272674-20190305-00117813

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ