五つ星ひょうご選定商品!【送料無料】#フ...(淡路島たまねぎ 今井ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,212

5 2019-03-03

フライドオニオン
このフライドオニオンは油っぽさが無く、風味が増してスープにコクが出るので愛用しています。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,212

5 2019-05-18

フライドオニオン
油っぽさが無く、スープや料理にひと匙いれるだけで、美味しさが増すので重宝して使っています。
19日注文で、23日にポストへ入っていました。
無くなったらまた買いたいです。

• rafael11さん
  • rafael11さん

5 2019-06-28

美味しい!
冷たいひやむぎにトッピングして食べたところ、非常にあいました。薬味だけでは物足りないけど、
このフライドオニオンを加えることによって美味しさ倍増しました。

5 2019-03-07

普通のサラダにパラパラ振り掛けて食べるととても香ばしく美味しくなります。

5 2019-03-22

サラダ、カレー、パスタ等にトッピングして美味しく頂いています!
原材料に余計なものが入っていないので安心して食べられます!

5 2019-02-18

サラダのトッピング
サラダのトッピングとして美味しく頂いています。
メール便で手軽に購入出来て助かっています。

5 2019-10-03

サラダにはコレ
毎日、グリーンサラダを食べるのですが
コレをかけるとたちまちオシャレなカンジに。
ノンオイルドレッシングをいいことにタップリかけるのが好き!

4 2019-10-01

単体で食べると、結構油ぎってます
カリカリの食感が良いですが、
そんなに味が主張するわけでは無いです。
甘い玉ねぎで作ったからなのかな?
たまごサンドのたまごにかけたり、
おひたしのカツオ節の上からかけたり
とにかくカリカリを楽しむ感じです。
このお値段で、この量、淡路島産の玉ねぎ使用
お得なんじゃないでしょうか

5 2019-09-22

リピです。玉ねぎの良い香りがして、サクサク色々と使えます。そのままつまんでも美味しい〜〜♪

5 2019-09-11

美味しい!!玉ねぎは、いつもこちらのを購入していますが、前から気になっていた、こちらを購入。袋を開けたら玉ねぎの香りがして、サクサクとても美味しいです。サラダにすーふに、、、活躍できそうです♪

5 2019-08-04

この商品は私のお気に入りで、サラダなどに合わせて食しています。

5 2019-06-13

後引く美味しさです
近くのスーパーでも大きな新タマネギが安く出回っており、自分でフライドオニオンを作ってみたのですが、どうしてもカリッ、サクサクとはならずあきらめていましたが、3年ほど前に今井ファームさんでこのフライドオニオンを購入したのを思い出し再購入しました。
やっぱりおいしーいっ!何にかけても美味しくて、あっという間に一袋なくなりました。
またリピします。

• Michitakeさん
  • Michitakeさん

5 2019-06-10

数年前から、「オニオンスープ」に「フライドオニオン」を加えて、毎朝、飲んでいます。本当においしい!お薦めです。

5 2019-05-26

フライドオニオン
サラダや納豆のトッピングにして美味しいです。たまねぎの臭みも無く、家族も大喜びです。

5 2019-05-15

さっくさく
めちゃくちゃ美味しいです。国産品は見当たらない中、少しお高めかなとも思いますが淡路産玉ねぎしようならしょうがない(^-^;

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ