【送料無料】#淡路島たまねぎス−プ300g#...(淡路島たまねぎ 今井ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-08
  • やっぱり おいしい!!
  • 他店のオニオンスープも頂いた事がありますが「今井ファーム」さんちの【淡路島たまねぎスープ】がやっぱりおいしい!!私の中では断トツです!手軽に美味しいスープが楽しめて又、味わいたくなる飽きのこない味勿論、スープとしてだけじゃなく和、洋、中さまざまな料理に活用できる万能調味料として利用しています同封して頂いたレシピも参考になります一袋にたっぷり300g入っているので超お買得!!分量の調 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-28
  • 弁当と一緒の汁物にと思ったのですが?
  • かくしだまを買った時にサンプルとして入っていたのを、何度か弁当を食べる時の汁物として使ってましたのですが、今回、取り寄せてみたら個別包装になってないのを確認しないで注文してしまった事を悔やんでます。なので、まだ封切らず状態です。サンプルでは、結構美味しいと感じてましたが封を開けるのはまだまだ先になりそうです。 ・・・(続きを読む
  • gs9495さん

5 2020-04-05

個別ではなく纏めて一袋使用分だけ取り出すやり方だった。

5 2019-11-23

あると便利
スープとしてではなく、コンソメがわりに使ってます。玉ねぎは味を深めてくれますね

5 2019-07-29

淡路島たまねぎ 今井ファーム
以前も購入して、たいへん美味しく頂きました。味を思い出し、また購入しました。普通のコップに小さいスプーン2杯弱程度でOKです。さらにネギ等をトッピングすると最高の味になります。とにかく簡単調理です。価格1000円とゆう低価格なのに送料無料は魅力的です。また、フライドオニオンの無料プレゼントあり。サラダに最適。今井ファーム様の志です。ありがとうございます。今後も購入を継続したいと思います。よろしくお願いいたします。

5 2020-05-03

スープだけでなく、色々な料理に使いたいので、購入。
1回分1袋ではないですが、容量が沢山なので、よかったです。
昨日の昼間に届いたので、夜ごはんで、牡蠣の和風チャーハンに少量加えてみたところ、かなり美味しくなり、好評でした♪
レシピも同封されていたので、参考にして、作ってみようと覆います!!

5 2020-03-14

届きましたぁ。
我が家はいつもコレ!
スープにカレーにお肉など色々なものにフル活用!
他は考えれない。下の子は好き嫌い結構あるがここの玉ねぎスープは大好物。
袋にチラシに新しくなりましたね。
作ってくださってる方のお顔も見れ更に安心。
メール便も金額もオマケもかなり助かります。
いつもありがとうございます。

• open24712さん
  • open24712さん

5 2020-03-29

2度目の購入です。
ショップさんの対応も早く、商品もとても満足です。
なくなったらまたリピしますね、ありがとう!

5 2020-03-25

安心食
濃いタマネギ風味が美味しいです。とき卵で簡単スープにして毎日頂いてます。タップリあるので保存食としても良いですね。

4 2020-03-23

夜勤時に小腹満たしにリピートしました。一回小袋と間違って今回は購入してしまいました。自宅用にします。美味しく頂いてます。

5 2020-03-23

家族で
家族皆、大好きです。いろんな食事に合わせられるので本当に助かります。

• ミチ215さん
  • ミチ215さん

5 2020-03-21

たまねぎスープ
大変美味しくいただけます。たまねぎの風味が有り大変美味しかったです。

5 2020-03-21

カフェで飲み販売もしていたので買って帰り、毎朝飲んでいます。
今回はこちらでリピート。おいしい!量も加減できるのがいい。
フライドオニオンのおまけもつけていただき感激!

5 2020-03-20

毎朝の定番
このスープは毎日使うお気に入りなので、無くなる前に補充するようにしています。

5 2020-03-15

淡路島たまねぎスープ、家族もとても美味しいと評判でした。フライドオニオンが一緒に入っていてより美味しく頂きました。

• 120hiroさん
  • 120hiroさん

4 2020-03-11

満足です。
毎日、飲んでます。淡路の玉ねぎはおいしいですよねー。

5 2020-03-08

リピートです。
楽天スーパーセールが始まると必ず注文する商品です。
味も美味しいし、欠かせない商品です。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ