【送料無料】#淡路島たまねぎス−プ300g#...(淡路島たまねぎ 今井ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-05
  • オニオンスープ
  • 封を開けた時にふわーっとコウバシイ玉ねぎを炒めたような香りに期待が高まりました。が、原材料を見て玉ねぎ粉末より糖類が先に記載されていたのでもっと玉ねぎの配合量を増やしてくれると気分的に満足したと思います。かといって不味いわけではなく普通に美味しいスープです。そしてこの商品は個包装ではないので、自分好みの濃さに調節できるし、スープが大好きな私には手軽に飲めて良いと思いました。この ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-28
  • お試し購入
  • 通常よりお安くなって、ブログの御紹介で気になってた商品で購入しました。朝食にお試しに飲みましたが普通に美味しかなぁ?って感じです。ちょっとお高いかなぁ?とも感じましたが…。普通のコンソメよりは玉葱の甘味があってまろやかで美味しですが…コンソメで玉葱スープを作るとこんな味です。四つ割りで玉葱スープを良く作りますし、かぼちゃグラタンなど色々の料理にも使っていこうと思います。粉末なの ・・・(続きを読む
  • 白猫のジッジさん

5 2018-09-16

コンソメ味
ファンの玉葱スープです。
あっさりしたコンソメ味、味噌汁代わりに晩酌後の口直しに料理の調味にと色々楽しんでいます。
食欲の秋、大いに一碗進みそうです。

• al29さん
  • al29さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,172

5 2019-03-03

玉ねぎスープ
寒い時期なので、温まりたい時にコーヒーよりオニオンスープを飲んでいます。
個包装でなく、入れる量を調節できるのでこの商品にしました。
価格も安いので助かります。

5 2019-03-18

2年くらい前に買ったものがとても美味しかった記憶があり、同じ店舗がどうかわからないまま購入しました。
献血ルームで飲んだオニオンスープもとても美味しかったし、オニオンスープは美味しいものだと思うのですが、できるだけ添加物のないものが良いですね。これは添加物多いです(>_<)
料理にも味付けとして使えるのは良いと思います。

5 2019-05-19

安いのにとってもおいしいです
美味しくて、小腹がすいた時のおやつにもなります。ピラフなどの味付けにも深みのある味付けになります。
大好きです

5 2019-04-30

長期出張先で飲みたいと子どもから頼まれたので送りました。子どもの大好物です。毎日飲んでるので、大容量は助かります。

5 2019-04-29

無くなる前に
毎日使うものなので、無くなる前に購入するようにしています。

• milky-oknwさん
  • milky-oknwさん

5 2019-04-04

パーフェクト!
玉ねぎスープが大好きなので、自分用に購入。寒い朝に飲むと落ち着きます!小分けじゃないので、分量調節して飲めるのがgoodです!

5 2019-03-31

再購入
毎朝 あったかい オニオンスープにハマっています&#128525;
一度購入したものが 少なくなったので 二度目の購入です。
お買い得で対応も とても良いです&#9786;

5 2019-03-28

スーパーで売っているメーカー品よりリーズナブルです。
また、個別包装でないのでゴミが出なくてよいです。

5 2019-03-24

毎日食べてます
我が家の朝食はパンです。それにたまねぎスープです。このたまねぎスープに乾燥ワカメを入れて、ワカメスープにしてます。栄養面からも、時短朝食で満足です。

5 2019-03-14

お気に入りです!
我が家では、こちらの商品は【50食分】とお得なので夕食時、家族皆で飲むスープとして利用しています。 朝食は時間帯がバラバラなので【30包】の個包装になっているが便利でそちらを利用しています。
どちらも手軽でいて、美味しいです! そしてこれに【淡路島フライドオニオン】を入れて いただいています。
注文番号:272674-20190305-00117813

• TETU3958さん
  • TETU3958さん

4 2019-02-24

健康志向
タマネギが血圧によいときき、早速購入。スープにして毎日飲んでいます。時には、タマネギをまるごとレンジし一緒ににこみました。あきない味です。

5 2019-02-22

美味しい。調味料としても使えます。
袋入りで使用量が調整できるので、色々な使い方ができます。
スープとしても美味しくいただいています。

5 2019-02-17

大満足
リピートしています。
とても美味しいうえに量も多いので満足しています。

• 120hiroさん
  • 120hiroさん

4 2019-01-31

満足です
リピーターです。美味しいです。毎朝飲んでます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ