【送料無料】訳あり・不揃いのなると金時里...(淡路島たまねぎ 今井ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-10-08

皮が擦り剝けた大きい芋が14本ありました。
焼き芋にしていただきましたが、あまり甘くなくぼそぼそした感じでおいしくなかったです。
好みの問題かもしれませんが。。。

2 2015-12-22

う〜ん。前回のほうが美味しかった様な
う〜ん。前回(去年)のほうが美味しかった様な気がします。
今回のは、ちょっと甘みが薄い?味が薄い?ぼやけた感じでした。
これだったら、近所で売ってる紅あずまで十分な感じの味でした。残念。

2 2015-09-29

大きめの芋が20本程入っていました。
訳ありなので仕方ないですが、形が不揃いというよりは皮が結構はげて傷が入っているものばかりで箱を開けたとき少しがっかりでした。
食感はほくほくしてキメが細かく、甘味は新芋なのかそんなには感じませんが自然な甘さで美味しかったです。

2 2015-09-29

きめは細かい。が、
甘さが足りない。かおりもあまりない・・・すっごく楽しみにしてたので、
だいぶがっかりでした。

2 2015-03-13

二度目の購入です。一度目よりはずれの芋が多くて残念でした。

2 2014-09-21

正直がっかりです
先ほど蒸かして食べましたが普通のさつまいもですから感想等有りません

2 2013-12-10

少し残念
大きさが不揃いなのは仕方ないのですが品質も
少し品質の悪い、シミや苦みの部分が有りました。
良いものは味も見た目も美味しかったのですが

2 2013-02-07

いつもは値段的によく似た里むすめを近所の八百屋で買ってます。
今回注文の里むすめは味がもうひとつで残念です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ